«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

Сегодня мы поговорим о героях сериала, в буквальном смысле слова, взорвавшего все мировые рейтинги по просмотрам. Есть ли то, чего вы еще не знаете о своих героях? Мы постарались подобрать интересные факты о каждом из них.

«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

Актер Алфи Аллен (Теон) — сын знаменитого британского комика Кита Аллена и младший брат еще более известной британской поп-певицы Лили Аллен. Именно ему Лили посвятила песню «Alfie»

Исполнитель роли Тириона вегетарианец. Питер Динклейдж не ест мясо, и все, что вы видите на экране — на самом деле соевый сыр. Напомним, что сериал принес Динклэйджу «Золотой глобус» и, возможно, в сентябре осчастливит его второй статуэткой «Эмми».

Визерис Таргариен (Гарри Ллойд) – пра-пра-правнук писателя Чарльза Диккенса, а Уна Чаплин (Талиса) — внучка Чарли Чаплина.

Уолдер Фрей (Дэвид Брэдли) играл Филча в «Гарри Поттере».

Джоффри Баратеона (Джека Глисона) можно было увидеть в эпизодах фильмах «Бэтмен: Начало». А еще он панически боится высоты.

Согласно сценарию, в начале четвертого сезона Джон Сноу должен выглядеть слабым и только оправляющимся от ранения. Однако актер Кит Харрингтон до этого снимался в «Помпеях» и имел крайне здоровый вид и накачанное тело. Именно по этой причине у Джона нет сцен с обнажением торса — зрители не должны видеть неуместные «кубики» его пресса.

«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

Когда Дианна Ригг (леди Оленна) выбрасывает неподходящее свадебное ожерелье в (предположительно) море, членам съемочной группы приходилось стоять внизу и ловить его, потому что оно было взято напрокат.

Немка Сибель Кекилли (Шая) — самая известная телезвезда с порнографическим прошлым: на заре своей актерской карьеры она снималась под именем Дилара, а ранние фильмы с ее участием до сих пор можно найти на сайтах 18+. 

«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

 

В 2012 году в Соединенных Штатах Америки появилось более 160 девочек по имени Кхалиси — в честь героини сериала Дейнерис Таргариен, сыгравшая Эмили Кларк.

Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк) играла маму Гермионы в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.