«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

Сегодня мы поговорим о героях сериала, в буквальном смысле слова, взорвавшего все мировые рейтинги по просмотрам. Есть ли то, чего вы еще не знаете о своих героях? Мы постарались подобрать интересные факты о каждом из них.

«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

Актер Алфи Аллен (Теон) — сын знаменитого британского комика Кита Аллена и младший брат еще более известной британской поп-певицы Лили Аллен. Именно ему Лили посвятила песню «Alfie»

Исполнитель роли Тириона вегетарианец. Питер Динклейдж не ест мясо, и все, что вы видите на экране — на самом деле соевый сыр. Напомним, что сериал принес Динклэйджу «Золотой глобус» и, возможно, в сентябре осчастливит его второй статуэткой «Эмми».

Визерис Таргариен (Гарри Ллойд) – пра-пра-правнук писателя Чарльза Диккенса, а Уна Чаплин (Талиса) — внучка Чарли Чаплина.

Уолдер Фрей (Дэвид Брэдли) играл Филча в «Гарри Поттере».

Джоффри Баратеона (Джека Глисона) можно было увидеть в эпизодах фильмах «Бэтмен: Начало». А еще он панически боится высоты.

Согласно сценарию, в начале четвертого сезона Джон Сноу должен выглядеть слабым и только оправляющимся от ранения. Однако актер Кит Харрингтон до этого снимался в «Помпеях» и имел крайне здоровый вид и накачанное тело. Именно по этой причине у Джона нет сцен с обнажением торса — зрители не должны видеть неуместные «кубики» его пресса.

«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

Когда Дианна Ригг (леди Оленна) выбрасывает неподходящее свадебное ожерелье в (предположительно) море, членам съемочной группы приходилось стоять внизу и ловить его, потому что оно было взято напрокат.

Немка Сибель Кекилли (Шая) — самая известная телезвезда с порнографическим прошлым: на заре своей актерской карьеры она снималась под именем Дилара, а ранние фильмы с ее участием до сих пор можно найти на сайтах 18+. 

«Игра престолов»: интересные факты об актерах сериала

 

В 2012 году в Соединенных Штатах Америки появилось более 160 девочек по имени Кхалиси — в честь героини сериала Дейнерис Таргариен, сыгравшая Эмили Кларк.

Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк) играла маму Гермионы в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.