Почти обнаженная Ким Кардашьян появилась на страницах GQ

Love, Sex and Madness, машина и полуобнажёная миссис Вест - это самое главное, что вам нужно знать о новой горячей фотосессии американской версии глянца.

Что же, если вам интересно, что творилось между тем, как Ким на минутку разделась, и потом натянула обратно сексуальное бельё и, прикрывшись плащиком, села в машину, вот наш ответ: звезда с самой знаменитой попой в мире вернулась на своё место на небосводе.

В этот раз на фотосессии GQ творилось безумие. Сексуальное безумие. Конечно, в такой ситуации не обошлось без креатива, поэтому пиджак и превратился в полотенце. Ну, а что, пожалуй, ни один мужчина не отказался бы увидеть свою девушку в таком наряде после ванны! В общем, естественно, что результат работы журнала и звезды получился ожидаемо сногсшибательным.

Почти обнаженная Ким Кардашьян появилась на страницах GQ

 

Ким Кардашьян не только украсила обложку нового выпуска, прикрываясь короткой кожаной тканью, но я снялась для основной фотосессии журнала. Внутри можно найти фото звезды, одетой в прозрачное боди, где Ким царственно лежит в машине, затем в высоких сапогах Кардашьян прикрывает кардиганом чёрный бюстгальтер.

Хотим вас кое о чём предупредить. Приготовьтесь к тому, что такие фотосессии хочется пересматривать по нескольку раз.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.