Ваше милейшество: юные монархи впервые совместно вышли в свет

Долгих лет королеве! Недавно прабабушке юных принца и принцессы исполнилось 90 лет. В честь этого праздника был устроен парад Знамени. Ежегодная акция вывела королевскую семью в свет в полном составе.

Ваше милейшество: юные монархи впервые совместно вышли в свет

 

Праздник подарил нам много прекрасных фотографий молодой семьи - Кейт Миддлтон, принца Уильяма и двух их детей Джорджа и Шарлотты - во время их выхода на балкон Букингемского дворца.

До начала праздника герцогиня Кейт в сопровождении свекрови Камиллы, герцогини Корнуэльской, и братом мужа принцем Гарри совершила прогулку в конном экипаже, после чего присоединилась к своей семье для праздничного выхода, где королевская семья смотрела на пролетающие военно-воздушные силы английской армии.

Это всего лишь второе появление Джорджа на празднике. А у Шарлотты и вовсе был дебют! На фотографиях, правда, детишки выглядят не очень довольными, не привыкли ещё к официальным выходам. Но ничего красавица-мама всегда подскажет, как выглядеть шикарно, говорят, она может стать второй Дианой. Интересно посмотреть.

За день до выхода на балкон Букингемского дворца молодые родители, Гарри и принц Филипп приняли участие в национальном молебне в соборе святого Павла в Лондоне в жесть дня Рождения Елизавета. Мы бы хотели чаще видеть её потомков на праздничных выходах.

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.