Сын Синди Кроуфорд дебютировал на подиуме

Вся семья пришла поддержать Пресли Гербера, сына американской топ-модели, на шоу Moschino в Лос-Анжелесе. Это первый показ для юноши, поэтому все были взволнованы в этот знаменательный вечер.

Сын Синди Кроуфорд дебютировал на подиуме

 

В пятничный вечер родные Пресли и его подруга Лили Мультон провели с особым шиком. Вместо отдыха - волнение, вместо семейных разговоров - поддержка.

Вся генетически благословлённая семья присоединилась к Пресли и стилист Карлин Серф де Дузеле, чтобы сделать снимки «из-за кулис» показа.

До шоу журнал Vogue US успел взять интервью у Пресли Гербера. Юноша сказал: «Мне [в fashion-индустрии] понравилось много больше, чем ожидалось. Мне просто кажется, что раньше я чувствовал себя не подходящим для мира моды. Сейчас - я готов».

Если захотите посмотреть фотографии Пресли с подиума, заходите в Инстаграм нашей любимой модели. Сразу после шоу довольная мама выложила фотографию с подписью «Так забавно было видеть Пресли Гербер, представлявшим Moschino сегодня вечером!».

Сестра виновника семейного праздника Кайа Гербер тоже не удержалась и похвасталась братом: «Самая гордая сестра в мире :)». Вы только посмотрите, какая милая семья!

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.