Звезды на презентации новых смартфонов

В старинном особняке «Дом Смирнова» состоялась презентация флагманских смартфонов Huawei P9 и P9 Plus, разработанных совместно с брендом Leica.

В числе звездных гостей презентации также оказались певицы Надя Ручка, Женя Малахова и Лоя, актрисы Эвелина Блёданс и Лиза Арзамасова, певец Митя Фомин, стилист Александр Рогов, телеведущие Мария Железнякова и Снежина Кулова, фигуристка Анастасия Гребенкина, и многие другие.

Презентация была посвящена различным граням фотоискусства. В рамках мероприятия была также представлена концептуальная арт-выставка, состоящая из фоторабот российских знаменитостей. Участие в проекте приняли такие звездные ценители новых технологий, как актер Антон Лаврентьев, певица Юлиана Караулова, фотографы Саша Левин, Екатерина Новикова и Александр Чернов, модель Екатерина Мезенова и другие.

Темой фотовыставки стал контраст между желаемым и реальностью. Звездные авторы продемонстрировали не только то, как они видят этот мир, но и что они хотели бы увидеть в нем.

Звезды на презентации новых смартфонов

 

Еще одним ярким событием в рамках презентации стал public talkс двумя успешными мировыми фотожурналистами и единственными в России лауреатами Пулитцеровской премии Александром Земляниченко и Сергеем Пономарёвым. Эксперты поделились с гостями презентации собственными знаниями и опытом в области фотоискусства, а также раскрыли несколько секретов создания успешного кадра.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.