Ксения Собчак ждет ребенка

С самых первых чисел лета публику жутко волнует один вопрос: а беременна ли Собчак? Поклонники телеведущей уже давно начали строить догадки на эту тему. Мол, стиль одежды у Ксении сменился, ну, не носила она такие свободные наряды. Но серьёзно этот вопрос привлёк всех после благотворительного марафона, в котором участвовала Собчак. После марафона Ксения выложила фото с собой в Инстаграме, которое быстро перерепостила в тот момент ещё беременная Наталья Водянова.

Ксения Собчак ждет ребенка

 

В своём инстаграме бывшая модель подписала картинку двусмысленно, намекнув на то, что Ксении тяжело было справляться с забегом. После чего, фанаты умудрились на фото разглядеть у телеведущей животик.

Снежный ком фактов нарастал. Сначала Собчак появилась на выставке Льва Бакста в свободном платье, которое и правда будто бы скрывало округлившийся животик. Все засуетились, попытались узнать от первых лиц, но ни мать, ни муж, ни сама Ксения информацию не подтверждали, хотя и не опровергали. И вот на церемонии награждения самых знаменитых петербуржцев, где Собчак выступала в роли ведущей, сначала подруга телеведущей Ника Белоцерковская выкрикнула: «А Собчак беременна!», а затем Андрей Малахов, встав на одно колено, поцеловал Ксению в живот.

Ксения Собчак ждет ребенка

 

Фанаты могут ликовать, их любимая телеведущая наконец-то станет мамой. А самой Ксении придётся пересмотреть свои взгляды на детей и, видимо, отказаться от жёсткой позиции «чайлд-фри».

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.