Ксения Собчак ждет ребенка

С самых первых чисел лета публику жутко волнует один вопрос: а беременна ли Собчак? Поклонники телеведущей уже давно начали строить догадки на эту тему. Мол, стиль одежды у Ксении сменился, ну, не носила она такие свободные наряды. Но серьёзно этот вопрос привлёк всех после благотворительного марафона, в котором участвовала Собчак. После марафона Ксения выложила фото с собой в Инстаграме, которое быстро перерепостила в тот момент ещё беременная Наталья Водянова.

Ксения Собчак ждет ребенка

 

В своём инстаграме бывшая модель подписала картинку двусмысленно, намекнув на то, что Ксении тяжело было справляться с забегом. После чего, фанаты умудрились на фото разглядеть у телеведущей животик.

Снежный ком фактов нарастал. Сначала Собчак появилась на выставке Льва Бакста в свободном платье, которое и правда будто бы скрывало округлившийся животик. Все засуетились, попытались узнать от первых лиц, но ни мать, ни муж, ни сама Ксения информацию не подтверждали, хотя и не опровергали. И вот на церемонии награждения самых знаменитых петербуржцев, где Собчак выступала в роли ведущей, сначала подруга телеведущей Ника Белоцерковская выкрикнула: «А Собчак беременна!», а затем Андрей Малахов, встав на одно колено, поцеловал Ксению в живот.

Ксения Собчак ждет ребенка

 

Фанаты могут ликовать, их любимая телеведущая наконец-то станет мамой. А самой Ксении придётся пересмотреть свои взгляды на детей и, видимо, отказаться от жёсткой позиции «чайлд-фри».

 

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.