Джиджи Хадид вновь в отношениях

На фоне грустных новостей про разрывы отношений у звёзд мы рады сообщить вам радостную новость: Зейн и Джиджи вместе. Теперь фанаты пары могут вытереть слёзы, успокоиться и спать спокойно. По крайней мере, пока что.

Джиджи Хадид вновь в отношениях

 

В эти выходные представитель интернет-издания Elle.com в рамках Maybelline New York's Beauty Bash встретился c 21-летней моделью в лос-анжелеском отеле Line, где взял у мисс Хадид интервью. Во время беседы Джиджи подтвердила, что они с Зейном до сих пор находятся в отношениях.

Хотя, слухи о разрыве отношений с Зейном она опровергла не напрямую. Девушку попросили описать, из чего состоит идеальный для неё вечер. Отвечая на вопрос, Джиджи с усмешкой и как-то вскользь упомянула Малика в перечислении своих любимых занятий дома: «Готовить. Рисовать. Играть с моим псом. Зависать с моим парнем. Смотреть фильмы. Просто отдыхать». Нет, ну, не могла же она так быстро перескочить в новые отношения!

Джиджи Хадид вновь в отношениях

 

Фух! А то мы уже сомневались! Спасибо, Джиджи, что успокоила своих фанатов. Штаб любителей пары Зейн+Джиджи может пока что успокоиться, расслабиться и не расходиться. По крайней мере, не случилось ещё одного расставания. А то, не знаем, как вы, а мы, честно говоря, всё ещё не отошли от новости, что красивая пара Тейлор Свифт и Келвин Харрис больше не вместе.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.