Тейлор Свифт рассталась с Келвином Харрисом

Музыкальная пара не спелась и после 15 месяцев отношений разорвала связь. То ли времени друг на друга не хватало, то ли просто во время гастролей отвыкли от отношений.

Тейлор Свифт рассталась с Келвином Харрисом

 

Только недавно пара отметила свою первую годовщину, но, так и не дотянув до отметки в 1,5 года, лодочка любви разбилась о скалы реальности. Близкий друг музыкантов сообщил журналу People, что инициатором разрыва стал Келвин. Причину, заставившую звезду электронной музыки так поступить, ни друзья пары, ни сами музыканты оглашать не стали, но намекнули, что расстались ребята без драмы, а поводом к тому могла стать работа.

По одной из версий Тейлор и Келвин расстались ещё до той страшной аварии прошлого месяца, в которую DJ попал по дороге на свой концерт. Харрис ехал на своей машине в аэропорт, когда в него на полном хожу врезалась 16-летняя девушка. Келвин отделался рваной раной на лице, а виновницу аварии доставили в больницу в тяжёлом состоянии. И даже если в тот момент отношений Келвина и Тейлор уже не было, Свифт, как настоящий друг, приходила проведывать своего бывшего (или всё-таки тогда ещё нынешнего?) парня в больнице.

Тейлор Свифт рассталась с Келвином Харрисом

 

Друг певицы сообщил People, что Тейлор в порядке, хоть и очень расстроена. Мы надеемся, что поп-принцесса быстро оправится, напишет, как всегда, об этом песню, которая взлетит в мировой топ. Девочки со всего мира будут неделями подпевать Тейлор, а заодно мы сможем наконец-то узнать, что же на самом деле привело пару музыкантов к разрыву.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.