Эмили Кларк хочет сыграть в Бонде

Актриса из сериала «Игра престолов», Эмили Кларк, предложила себя на главную роль в фильме Джеймса Бонда. О своем желании сыграть в культовом кино об агенте 007, актриса поделилась с журналом TheDailyStar.

Эмили Кларк хочет сыграть в Бонде

 

«У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо и никого больше», - откровенничает Эмили.

Первой, кто заговорил о женской кандидатуре в мужском фильме, заговорила актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из ее поклонников нарисовал постер к фильму с ее участием. Актрисе такая идея пришла по душе.

Не утихают споры и о том, кто же сыграет самого Джеймса Бонда. После того, как стало известно, что Дэниел Крейг официально отказался от роли, ходят слухи, что кандидатами на данный момент являются Том Харди, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Джейми Белл и Эйдан Тернер.

Если все же дойдет дело до женской франшизы, то, не смотря на еще не широкий список картин, Эмили отлично бы подошла на роль в бондиане, а уж выбор партнера на мужскую роль она сделала более чем удачно.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.