Подробности тайной свадьбы Евы Лонгории

21 мая состоялась свадьба актрисы Евы Лонгории и бизнесмена Хосе Бастона. Пара тщательно позаботилась о том, чтобы у папарацци не было ни малейшего шанса пробраться на церемонию и заснять происходящее.

Подробности тайной свадьбы Евы Лонгории

 

Однако одному испанскому журналу все-таки удалось получить несколько снимков, благодаря которым, поклонницы актрисы могут оценить подвенечный наряд Евы, чей дизайн принадлежит подруге невесты – Виктории Бэкхем. Приглашенные звезды также не смогли долго скрывать столь радостное событие, на утро же после свадьбы Рики Мартин, Марио Лопес, Мелани Гриффит, Дэвид Бэкхем опубликовали фото на с мероприятия на своих страничках в Instagram.

«В нашем саду в небольшой компании людей, которых мы действительно любим, я и мой Пепе поженились!» - написала Ева Лонгория.

Свадьба влюбленных состоялась на вилле жениха в Мексике, в городе Валье-де-Браво. На свадьбу были приглашены самые близкие друзья и родственники, около 200 людей. Для Евы брак стал третьим по счету.

Подробности тайной свадьбы Евы Лонгории

 

Известно, что организацией тайной свадьбы занималась сестра Хосе – Росалия Бастон, а в роли подружек невесты были дочери жениха от предыдущих отношений – Тали и Марианна.

Самые бдительные поклонники уже даже вычислили, где молодожены проводят свой медовый месяц. Пара выбрала тихую далекую страну – Камбоджу. Понять это помогла сама Ева, опубликовав фото на фоне знаменитого храмового комплекса Ангкор-Ват.

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.