Подробности тайной свадьбы Евы Лонгории

21 мая состоялась свадьба актрисы Евы Лонгории и бизнесмена Хосе Бастона. Пара тщательно позаботилась о том, чтобы у папарацци не было ни малейшего шанса пробраться на церемонию и заснять происходящее.

Подробности тайной свадьбы Евы Лонгории

 

Однако одному испанскому журналу все-таки удалось получить несколько снимков, благодаря которым, поклонницы актрисы могут оценить подвенечный наряд Евы, чей дизайн принадлежит подруге невесты – Виктории Бэкхем. Приглашенные звезды также не смогли долго скрывать столь радостное событие, на утро же после свадьбы Рики Мартин, Марио Лопес, Мелани Гриффит, Дэвид Бэкхем опубликовали фото на с мероприятия на своих страничках в Instagram.

«В нашем саду в небольшой компании людей, которых мы действительно любим, я и мой Пепе поженились!» - написала Ева Лонгория.

Свадьба влюбленных состоялась на вилле жениха в Мексике, в городе Валье-де-Браво. На свадьбу были приглашены самые близкие друзья и родственники, около 200 людей. Для Евы брак стал третьим по счету.

Подробности тайной свадьбы Евы Лонгории

 

Известно, что организацией тайной свадьбы занималась сестра Хосе – Росалия Бастон, а в роли подружек невесты были дочери жениха от предыдущих отношений – Тали и Марианна.

Самые бдительные поклонники уже даже вычислили, где молодожены проводят свой медовый месяц. Пара выбрала тихую далекую страну – Камбоджу. Понять это помогла сама Ева, опубликовав фото на фоне знаменитого храмового комплекса Ангкор-Ват.

 

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.