Гороскоп на июнь 2016 года

Астрологи сервиса Astro7 утверждают: первый месяц лета будет напряженным в жизни общества. Он будет горячей порой для политиков, общественных деятелей, журналистов, юристов и других людей, которые тесно связаны с общественными процессами. Им нужно запастись мудростью: худшее, что можно в это время сделать — это вступить в борьбу. Ретроградный Марс предупреждает о том, что выиграют те, кто сможет находить компромиссы.

Людей, живущих обывательской жизнью, напряжение затронет на работе, в бизнесе, в общественно значимых делах. Поэтому лучше всего просто взять отпуск и уехать куда-нибудь отдыхать. Солнце в знаке Близнецов в первой и второй декадах мая покровительствует поездкам, экскурсиям, новым впечатлениям и поверхностным, краткосрочным знакомствам.

 В последней декаде Солнце будет в знаке Рака. Это замечательное время для домашней и семейной жизни. Чаще бывайте в кругу семьи, сблизьтесь с родней, устройте семейный отдых, обновите интерьер квартиры, сделайте мелкий ремонт. В это время семейный очаг будет для вас настоящей тихой уютной гаванью посреди бурных волн общественной жизни.

 Гороскоп на июнь:  овен

 Гороскоп на июнь:  овен


Овны, в июне вас будет переполнять не находящая выхода энергия. Ее не нужно направлять на внешнюю активность, от этого будет мало проку. Используйте ее для тренировки силы воли, для борьбы со своими недостатками и для самосовершенствования. Вам не обойтись без физической активности, она обеспечит вам хорошее самочувствие и отличное настроение. Избегайте экстремальных видов спорта и физических упражнений, требующих хорошей реакции, силы и ловкости. Нагрузка должна быть умеренной, а упражнения — не требующими особой техники безопасности. Например, вам прекрасно подойдет утренняя зарядка. В первой и второй декадах июня вам предстоит поездка, частые передвижения, много встреч, писем и звонков. В последней декаде основные события будут касаться домашних и семейных дел, жилья, родителей. В последние дни июня откажитесь от занятий, требующих быстрой реакции.

 Гороскоп на июнь:  телец

 Гороскоп на июнь:  телец

 

Тельцы, в первой и второй декадах июня большинство событий будет связано с хорошо понятной, знакомой и любимой вами сферой жизни, в которой вы исключительно компетентны и знающи — с практическими делами. Вы будете заняты заработком, накоплением денег, вещей, физических сил. У вас найдется время на то, чтобы рукодельничать и мастерить. В первой декаде июня большой интерес у вас вызовет возможность поговорить о собственной персоне, так что эта часть месяца самая подходящая для посещения стилиста, психолога, врачей и других людей, которым в силу профессии есть до вас дело. Во второй декаде вы полностью сосредоточитесь на материальной стороне жизни и финансовых делах. В последней декаде тема денег отойдет на второй план. Большинство событий этого периода будет связано с общением, перепиской, учебой, сбором справок и документов, передвижениями и мелкими поездками.

 Гороскоп на июнь: близнецы

 Гороскоп на июнь: близнецы

 

Близнецы, в начале июня вы будете сосредоточены на себе, своих личных интересах и саморазвитии. Вы будете много заниматься внешностью и здоровьем. Вы будете с удовольствием демонстрировать свои таланты, а окружающие будут восхищаться вами. Вам будет особенно важно, чтобы люди оценили вашу красоту, тонкий вкус и суждения об эстетике. Во второй декаде тема красоты постепенно отойдет для вас на второй план, вы станете вести себя общительней и демократичней. Вы будете с удовольствием говорить обо всем на свете, но больше всего — о своей персоне. Окружающие будут ценить вас, в первую очередь, за сообразительность и хорошо подвешенный язык. В последней декаде июня станет больше дел, связанных с практической стороной жизни: вы будете активно зарабатывать, получать деньги, тратить их, что-то покупать, чинить старые вещи, создавать что-то своими руками.

 

 Гороскоп на июнь: рак

 Гороскоп на июнь: рак


Раки, до 18-20 июня для вас предпочтительны те занятия, которые не требуют активной светской жизни. Это хорошее время для тайных дел, уединенной работы, поправки здоровья в санатории или стационаре больницы, отдыха на природе. Вас может потянуть разгадывать чужие тайны. С 18 июня вы станете больше интересоваться вопросами красоты, искусства, моды, любви. Вы будете великолепно выглядеть! А с 20 июня вы станете не просто очаровательными, но еще и яркими, заметными и популярными. В это время вас больше всего будет интересовать ваша собственная персона. Вы будете с удовольствием принимать участие в тех делах, где можно блеснуть красотой и хорошими манерами. В последний июньский день вас посетит ораторское вдохновение, и вы будете очень убедительны в общении, особенно если будете говорить о тех вещах, в которых заинтересованы.

 

 Гороскоп на июнь:  лев

 Гороскоп на июнь:  лев


Львы, в первой и второй декадах июня самые интересные события будут связаны с друзьями и единомышленниками. Несмотря на то, что вы самодостаточны, групповая деятельность и участие в коллективных проектах принесут вам больше пользы и удовольствия. Тем более что вы будете выделяться из толпы и проявите отличные лидерские качества. Вы будете много общаться в Сетевых сообществах по интересам, найдете увлеченных тем же, что и вы, людей на курсах и мастер-классах, поучаствуете в деятельности общественных организаций там, где идет речь об устроении праздников и развлекательных акций. Ну а если у вас отпуск, то конечно, нужно ехать на отдых в компании друзей! В последней декаде июня звезды советуют вам чаще бывать в одиночестве, уединиться для требующей сосредоточенности и покоя работы, отдохнуть на природе вдали от шума, поправить здоровье в санатории или стационаре больницы.

 

 Гороскоп на июнь:  дева

 Гороскоп на июнь:  дева


Девы, в июне ваша главная забота — развиваться. В вашем поведении станет больше самоуверенности, желания поучать и давать советы, оптимизма. Вы будете наслаждаться жизнью. Вам все будет удаваться, вас везде будут встречать с любовью и уважением. Используйте это для того, чтобы найти применение своим талантам. В первой и второй декадах месяца большинство событий будет связано с работой, карьерой и светской жизнью. Поэтому вам будет легче всего найти себе применение именно в этих сферах. В последней декаде июня усилится роль друзей и единомышленников. Вы заинтересуетесь коллективными проектами, работой в группе, общественными мероприятиями. Вы найдете людей, у которых общие с вами интересы. Можете стать членом сообщества, общественной организации, свободного объединения, тема которых близка вашим честолюбивым интересам.

 

 Гороскоп на июнь: весы

 Гороскоп на июнь: весы


 Весы, в первой и второй декадах июня основные события будут связаны с заграницей и иностранцами, с церковью, судами, с вузами, с общественными и политическими силами. Если у вас назрел вопрос, который нужно решать в суде, воспользуйтесь удачным расположением звезд, и ждать решения суда вам придется недолго. Юным Весам стоит присмотреться к учебным заведениям и выбрать вуз по душе. Если вы связаны с общественной или политической деятельностью, то учитывайте, что июнь будет напряженным в этой сфере, и значит, вам придется прилагать усилия. Ну а лучше всего тем Весам, кто отправится на этот период за границу в отпуск! В последней декаде месяца на первый план выйдут вопросы карьеры и социального статуса. Это хорошее время для профессиональной деятельности, бизнеса, повышения и участия в светской жизни.

 

 Гороскоп на июнь: скорпион

 Гороскоп на июнь: скорпион


Скорпионы, в июне энергия будет переполнять вас, но вам будет непросто найти для нее выход. Многие в такой период совершают ошибку: если что-то не выходит, они удваивают усилия. В итоге дело так и не движется с места, а Скорпион становится злым и раздражительным. Чтобы с вами этого не случилось, не тратьте силы на активность во внешнем мире! Направьте их на себя: займитесь спортом для обретения хорошей физической формы, боритесь со своими недостатками, накапливайте силы для решительных действий, когда придет время. Избегайте занятий, требующих быстрой реакции, и не рискуйте. С 26 июня желательно вообще прекратить какую-либо активность и до конца месяца придерживаться пассивного и созерцательного образа жизни. Но внутри вы будете более чем активны: именно в конце месяца вы примете окончательное решение, куда будете двигаться дальше. Ведь время для энергичных действий вот-вот наступит.

 

 Гороскоп на июнь:  стрелец

 Гороскоп на июнь:  стрелец


Стрельцы, июнь для вас — прекрасное время не только отдохнуть, но и задуматься о серьезных вещах. Гороскоп советует вам взять паузу и подумать, что вы можете изменить (в первую очередь в себе), чтобы быстрее идти к успеху. Здесь имеются в виду не краткосрочные цели, а планы, рассчитанные на месяцы, а то и годы: карьера, научная работа, построение семьи, воспитание детей, творческое саморазвитие, и т.п. В июне вам будет легко отказаться от тех вещей, которые вам мешают. А ограничения, от которых вы не можете избавиться, вы примете как данность и перестанете тратить силы на борьбу с ними. Вы смиритесь с тем, что не родились с серебряной ложкой во рту. Но в таких условиях живет и добивается успеха подавляющее большинство людей. Как только вы это поймете, страх что-то делать, не имея ресурсов, уйдет, и вы уверенно пойдете к своей цели.

 

 Гороскоп на июнь: козерог

 Гороскоп на июнь: козерог

 

Козероги, в июне вам захочется поменять жизнь. Вы даже отметите начало «новой жизни» каким-то знаковым моментом: сделаете татуировку, бросите курить, поменяете цвет волос или смените круг общения. Гороскоп советует в первой и второй декадах июня сконцентрироваться на вопросах здоровья. Это подходящее время для того, чтобы посетить врачей, бросить вредные привычки, начать правильно питаться и перейти к здоровому образу жизни. Часть времени вы потратите на практическую помощь другим людям: вам придется навещать приболевшего коллегу, ходить в магазин для старушки-соседки, помогать родне и членам семьи или еще каким-то образом заботиться об окружающих. Последняя декада июня принесет вам большую удачу. Перед вами откроются новые перспективы в тех сферах, где идет речь о власти, лидерстве, самосовершенствовании. Вы получите поддержку влиятельных персон.

 

 Гороскоп на июнь:  водолей

 Гороскоп на июнь:  водолей


Водолеи, первая и вторая декада июня — отличное время, чтобы жить полной жизнью. Отдыхайте, развлекайтесь, находите время на игры с детьми, занимайтесь любимыми хобби и ходите на свидания! У вас для этого будет много возможностей. Родители маленьких Водолеев, помогите ребенку выбрать первое в его жизни хобби и запишите его в кружок. Родители юных Водолеев, у ваших детей будет первая любовь. Поддержите их. Взрослые Водолеи, возьмите отпуск или, по крайней мере, проводите больше времени не за работой, а за любимыми занятиями и отдыхом. В последней декаде июня у вас станет больше обязанностей. Помогайте тем, кому нужна помощь, ухаживайте за домашними питомцами, ответственно относитесь к рабочим обязанностям. Не забывайте, что кое-что вы обязаны и самим себе — обязаны следить за здоровьем. Не пренебрегайте этим, занимайтесь лечебными и оздоровительными процедурами.

 

 Гороскоп на июнь: рыбы

 Гороскоп на июнь: рыбы


Рыбы, в июне ваша картина мира будет смесью реальности и ваших фантазий. Это прекрасно для творчества, для романтической любви, для духовного роста и для развития экстрасенсорных качеств. Это не слишком хорошо для практических дел, поэтому в них не пренебрегайте советом рациональных людей. В первой и второй декадах июня ваше внимание будет направлено на домашние и семейные дела. Вы будете хороши в дизайне жилья и в сфере семейных взаимоотношений. В таких практических делах как сделки с недвижимостью лучше довериться специалистам. В последней декаде вы будете отдыхать, развлекаться, заниматься хобби и ходить на свидания. Вы будете тонко чувствовать искусство, найдете себя в творческом хобби, будете способны на бескорыстную и всепоглощающую романтическую любовь. В вопросах брака и финансовых дел с любимым человеком доверяйте мнению близких друзей и родных.  

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.