Анджелина Джоли стала профессором

Анджелина Джоли станет профессором в Лондонской Школе Экономики. Актриса приглашена читать лекции о влиянии войны на женщин.

Анджелина Джоли стала профессором

 

«Спортсменка, комсомолка, и просто красавица», - эти и еще множество определений можно применить к актрисе Анджелине Джоли. Многодетная мать, режиссер, продюссер, Посол Доброй Воли ООН, теперь актриса решила читать лекции в университете

Для Лондонской Школы Экономики Анджелина Джоли совместно с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хэйгом организует курсы «Мир и Безопасность», в которых помимо чтения лекций актриса будет участвовать в мастерских и проводить собственную научную работу.

«Жизненно важно привлекать внимание широкой аудитории к тому, что нужно продвигать права женщин и положить конец безнаказанности за преступления, которые затрагивают огромное количество женщин. В особенности речь идет о сексуальном насилии в условиях военного конфликта», - рассказывает Анджелина Джоли.

Бывший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг считает, что новый курс «Мир и Безопасность» поможет закрепить работу путем разработки исследований, направленных на помощь в борьбе с культурой безнаказанности.

«У меня еще не подобной работы в этой сфере образования, я с нетерпением жду преподавания, общения со студентами. Также я хочу поделиться с ними своим опытом работы вместе с правительствами и ООН», - добавляет актриса.

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.