Анджелина Джоли стала профессором

Анджелина Джоли станет профессором в Лондонской Школе Экономики. Актриса приглашена читать лекции о влиянии войны на женщин.

Анджелина Джоли стала профессором

 

«Спортсменка, комсомолка, и просто красавица», - эти и еще множество определений можно применить к актрисе Анджелине Джоли. Многодетная мать, режиссер, продюссер, Посол Доброй Воли ООН, теперь актриса решила читать лекции в университете

Для Лондонской Школы Экономики Анджелина Джоли совместно с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хэйгом организует курсы «Мир и Безопасность», в которых помимо чтения лекций актриса будет участвовать в мастерских и проводить собственную научную работу.

«Жизненно важно привлекать внимание широкой аудитории к тому, что нужно продвигать права женщин и положить конец безнаказанности за преступления, которые затрагивают огромное количество женщин. В особенности речь идет о сексуальном насилии в условиях военного конфликта», - рассказывает Анджелина Джоли.

Бывший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг считает, что новый курс «Мир и Безопасность» поможет закрепить работу путем разработки исследований, направленных на помощь в борьбе с культурой безнаказанности.

«У меня еще не подобной работы в этой сфере образования, я с нетерпением жду преподавания, общения со студентами. Также я хочу поделиться с ними своим опытом работы вместе с правительствами и ООН», - добавляет актриса.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.