Бруклин Бекхэм появился на обложке Vogue me China

Cын футболиста Девида Бэкхэма стал лицом Vogue me China для подростков. Обложка стала знаковой работой Бруклина в качестве модели.

Подрастающее поколение звездных семейств уже начинает вливаться в шоубизнес. Дочь Джонни Деппа Лили Роуз Депп снялась в рекламе нового парфюма от Chanel, сестры Дженнер активно выступают в качестве моделей на подиумах и обложках. Не отстает и семейство Бекхэмов.

 

Бруклин Бекхэм появился на обложке Vogue me China

 

О том, что у старшего сына Бруклина есть настрой на работу в модной сфере, известно уже давно. Он стал фотографом рекламы Burberry, лицом бренда Reserved, снялся для нескольких обложек: Man About Town, Rolla Coaster. Cтоит отметить, что юноша снимался и для британской версии Miss Vogue. Новым этапом в его карьере модели стала новая обложка Vogue me China

Вариантом нового июньского номера отпрыск семьи Бекхэмов поделился на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Компанию Бруклину Бекхэму составили модели Цзинь Вень и Хизер Кемески. Одежда для съемок была предоставлена маркой Gucci. В фотосессии принял участие и младший брат Бекхемов- Ромео. В своем юном возрасте он также уже имеет опыт модельной работы для таких брендов как Burberry.

Стало известно, что Бруклин Бекхэм находится в отношениях с актрисой Хлои Морец. Возлюбленная старшего ребенка из семейства Бекхэмов еще не делилась мнением о вышедшей фотосессии. Поддерживает ли она модельную карьеру юноши, остается только догадываться.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.