Наоми Кэмпбелл стала ведущей «Первого канала»

Время публикации: 30 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл стала ведущей «Первого канала» Фото
 
Невероятно, но факт: супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) станет соведущей новогоднего «Оливье-шоу» на «Первом канале». Видимо, Наоми наслушалась положительных отзывов о профессионализме работников российского телевидения и размере гонорара от Натальи Водяновой, которая вместе с Андреем Малаховым вела финал «Евровидения-2009».

Самая знаменитая темнокожая манекенщица мира приехала на «Мосфильм» в сопровождении личных телохранителей. Съемки с ее участием длились не один час в жестких, по сравнению с Голливудом, условиях. Но за свою долгую карьеру модели Наоми сталкивалась и не с таким. Поэтому невесте бизнесмена Владислава Доронина ничто не мешало шутить и смеяться над шутками Ивана Урганта. Кстати, именно с ним в паре Кэмпбелл будет вести новогоднюю программу. Другими телепартнерами модели станут ведущие передачи «Достояние республики» Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев.

«Оливье-шоу» стартует 31 декабря 2009 года в 21.00 и продлится до 6 утра 1 января 2010 года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Галюсик
31 Декабря 2009
Ну вот...Россия дожилась уже и до такого...ню-ню...
Гость
31 Декабря 2009
Итак жизнь нерадостная, а тут еще праздник пытаются испортить, сделав ведущей эту.....! Ну, дожили! Весь Новый год терпеть ее р..у (извините, личико!)?! Да... Деньги-страшная сила! Если бы не Доронин и его деньги, сомневаюсь, что эта... попала бы на Новый год на Первый канал!!!!! Терпите, дорогие россияне!
Саша
31 Декабря 2009
Вся эта компания и так весь год мельтешит по всем каналам -.уже просто надоели. Попросите ребят с КВН-они все сделают на уровне и не придется в помощь нанимать негру и платить деньгами налогоплательщиков : иначе при таком раскладе на следующий год на место Вани Урганта надо приглашать китайца или еще что-то заграничное. А"Огонек"-то Российский!
RONI
31 Декабря 2009
Очень дорогая содержанка без признаков интеллекта
Интересно через сколько он ее выкинет.
Джони
31 Декабря 2009
лет этак через 5 Наоми будет для нас как Петросян)) вклчюишь телик, аона там скачет
Леонид
31 Декабря 2009
Ване Урганту предстоит тяжелое испытание-шутить медленно,чтобы Наоми понимала когда он острит.Интересно,как Наоми собирается меня развлекать?Врядли я пойму ее юмор.
Леонид
31 Декабря 2009
Ваня Ургант будет зажигать,а Наоми будет смеяться его шуткам и тут главное ей попасть в тему.(Ты не говори,ты просто пляши).Интересно,как у нее с чувством юмора на Российский манер?
Лёлик
31 Декабря 2009
Талантливый человек - талантлив во-всём и везде.. Даже и не сомневаюсь, что будет весело, а все кому не нравится... милости просим под елку, занять глухую оборону с бутылкой шампусика....))))))))))) Петру их Мурманска респект и с Новым Годом!!!!
Александр
31 Декабря 2009
А пальма-то будет? Неужто забыли?
Леонид
31 Декабря 2009
Во как Мир перевернули наши олигархи.Теперь уже и подиумные легенды у нас ПЕТРУШКАМИ работают.Интересно,а ныне понты останутся?Людей по лицам хлестать скоморохи не имеют право.
Кира
31 Декабря 2009
Нам только на первом не хватало этой обезьянки! На нее смотреь противно! Вообще не буду включать первый!
не спится
31 Декабря 2009
мАмА дАрАгАя !!! Мир, точно перевернулся - начиная с погоды и до 1Канала!!!
Дося
31 Декабря 2009
А я не хочу смотреть на эту Наоми!!Ухожу на РТР,интересно, она наших гримерш тоже будет по мордам хлестать? Хотелось бы увидеть в Америке хоть одного соведущего, который плохо говорит по-английски...а у нас все можно, пусть она у своего бой-френда дома по подиуму ходит, а мы тут причем?
Пётр
31 Декабря 2009
Будем смотреть только первый,кто возьмёт пульт в руки будет подстрелен пробкой от шампанского и возможно не одной ну и наверное положен под ёлку как новогодний подарок.И шишек в доме станет больше smile:-))) Я вас люблю Пётр. г.Мурманск.
Пётр
31 Декабря 2009
Будем смотреть только первый,кто возьмёт пульт в руки будет подстрелен пробкой от шампанского и возможно не одной ну и наверное положен под ёлку как новогодний подарок.И наверное шишек в доме станет больше smile:-))) Я вас люблю Пётр. г.Мурманск.
inkognito
31 Декабря 2009
MDAAAAAAAAAAA....V ROSSII 4è MALO NASHIX DEV4AT??? SLOV NET!!!
зануда
31 Декабря 2009
А хахаль еёный,Доронин-брачный аферист,по ходу.Охмурил девку и гламурится за ейный счёт в ихних сусаети.Чую-бросит он её,а девка то,совсем обрусела.Ну,куда нам всех этих гастарбайтеров девать то !
Профиль Артем
31 Декабря 2009
Что-то я не пойму,мне теперь ,чтобы посмотреть программу надо английский учить или в России уже совсем дифицит с ведущими?
зануда
31 Декабря 2009
Достали ужо,эти гастарбайтеры,в натуре.
Фил
30 Декабря 2009
Соня, да они не от смеха умерают, а от зависти.
Соня
30 Декабря 2009
ольвье шоу - хахахахаха
опустится так, не стыдно тебе Наоми?
Ты б еще в Малахов+ участвовала.
Понятно, что баблом тебя заманили, но подумать о репутации своей - можно было. Клавка Шифеер и КроУФОРД умирают щас от смеха
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.