Ксения Бородина стала ресторатором

Известная телеведущая Ксения Бородина решила попробовать себя как ресторатор. Уже известно, что она решила открыть ресторан, и в этом помогать ей будет надежный друг девушки.

Ксения БородинаКсения Бородина

Не так давно Бородина стала мамой, и в свои 33 года она уже может похвастаться не только тем, что является популярной телеведущей, но также и другими своими талантами. Девушка известна, как диджей, актриса и даже как талантливый дизайнер.

Ну а теперь она решила расширить горизонты своего творчества и в начале лета планирует открыть первый ресторан, чтобы попробовать себя в этом нелегком бизнесе. О таком решении девушка уже успела сообщить своим поклонникам, написав соответствующий пост в одной из популярных социальных сетей.

Ее приятель, шеф-повар Илья Благовещенский также будет помогать ей в открытие данного заведения. Причем уже было придумано и названием для ресторана. Он будет называться «FunkyFood». По словам самой Бородиной, цены в этом ресторане будут достаточно демократичным, ну а средний счет не превысит 1500 рублей.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.