Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вышла замуж

В отечественных СМИ появилась информация, что Анастасия Денисова, которая прославилась благодаря известному сериалу «Деффчонки», решила пойти под венец. 17 мая она приняла решение выйти замуж за своего бойфренда, оператора Богдана Осыкина.

Анастасия Денисова с мужемАнастасия Денисова с мужем

Стоит сказать, что с парнем она познакомилась еще в городе Казань, когда снимался проект под названием «Девушка средних лет». Уже тогда между парочкой была заметна искра симпатии и страсти, после чего их отношения начали постепенно развиваться.

И вот, спустя всего лишь два года, пара решила свои отношения узаконить в одном из ЗАГСов столицы. При этом, сама Денисова говорит, что очень счастлива, ибо выходит замуж за любимого молодого человека. Ну а дату 17 мая она выбрала не случайно, поскольку родилась девушка именно в этот день, причем тогда ее маме исполнилось именно 25 лет. И потому такой день просто обязан был стать для девушки по-своему уникальным.

Ранее парочка уже сообщала, что не хочет устраивать пышные гулянья по поводу такого важного события в своей жизни, и что они просто хотели расписаться, а потом уехать куда-то за границу на медовый месяц. Но потом они все решили отметить данное события в кругу друзей в одном из ресторанов Москвы.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.