Анфиса Чехова показала свою аппетитную фигуру в купальнике

Популярнейшая российская телеведущая Анфиса Чехова решила порадовать своих многочисленных поклонников новыми фотографиями, которые знаменитость сделала во время отдыха на острове Бали.

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова

При этом звезда даже подписала соответствующим образом все эти снимки. Она явно намекнула фанатам на то, что у нее сейчас якобы имеются определенные проблемы с лишним весом. Чехова даже напрямую говорила, что все теперь могут полюбоваться на ее большой живот, пупок и другие части тела, на которые так сильно любя смотреть поклонники ведущей, в особенности мужчины.

Однако фанаты были совсем другого мнения насчет фигуры знаменитости. Большинство поклонников Чеховой уверяли ее, что у нее вовсе нет никакого жира и что ее фигура – это самый настоящий идеал, которого необходимо придерживаться всем без исключения.

Надо сказать, что Чехова и сама очень сильно любит собственно тело. Она не раз говорила, что ее фигурка весьма сильно напоминает ей фигуру древнегреческой богини любви Афродиты.  Ну а лишний вес Чехова скидывать не хочет, поскольку ее муж, да и сама она очень сильно любит пышные формы, такие, как у нее сейчас.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.