Ким Кардашьян появилась на обложке Australia Vogue

И никакого культа попы! Да, вы решите, что недооценивали возможности Ким, когда увидите эту обложку. Оказывается, миссис Канье Уэст может быть не только эксцентричной особой, выставляющей оголенные части своего тела на показ.

Ким Кардашьян появилась на обложке Australia Vogue

 

При упоминании имени Ким Кардашьян вспоминается сразу реалити-шоу, в котором участвовала ее семья, и нашумевшая фотосессия для журнала Paper Magazine, где Ким продемонстрировала все свои прелести. Кажется, она и не может по-другому: без пафоса и показухи. И уж точно Кардашьян не может служить примером девушкам, предпочитают им сдержанный стиль.

И вдруг Vogue показывает нам Ким совсем с другой стороны. Кристин Сентенера, подруга и влиятельный деятель в мире моды, занималась внешним видом «дипломированной» королевы реалити. Один взгляд на обложку - о гламуризованной Ким Кардашьян. С минимальным количеством макияжа от Yeezy, в расстёгнутом корсете, в простой белой гамме Ким выглядит так просто и хорошо - это почти что призыв красоты «меньше - лучше».

Ким Кардашьян появилась на обложке Australia Vogue

 

Хотя, если вспомнить недавние выходы Кардашьян, никаких указаний на изменения вы не заметите. Возможно, трасформация из дивы в красивую маму двух малышей ещё продолжается.

В общем, отдохните от гламурной дивы Ким Кардашьян и освежите своё мнение о ней с помощью июньского выпуска Australia Vogue. Печатная и интернет-версии журнала доступны с 16 мая.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.