Певица Сиара официально начала модельную карьеру

Певица Сиара решила всерьез задуматься о карьере модели. 12 мая она подписала контракт с IMG- одним из лучших модельных агентств в мире. 

 Певица Сиара официально начала модельную карьеру

 

Представительство агентства под названием IMG официально сообщило, что певица Сиара заключила с ними официальный модельный контракт. Если раньше представителем певицы был William Morris Endeavor. Теперь было решено, что WME будет продолжать с ней работу в музыкальной сфере, а остальные появления в свете будут согласованы с модельным агентством.

IMGModelsрассказывает, что 30-летняя модель, певица, автор песен и актриса Сиара является отражением красоты, моды и свежести.  Известно, что под покровительством модельного агенства уже находятся Жизель Бундхен, Кейт Мосс, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Лара Стоун и остальные девушки с успешной карьерой супермодели.

Последние годы Сиара активно снималась в качестве модели, появлялась на обложках Vogue LOfficiel Essence, а также участвовала в коллекции Roberto Cavalli осень-зима 2015. Стоит сказать, что Сиара также является послом Topshop и бренда Coach.

Сиара утверждает, что она прежде всего певица. Ее успех очевиден: проданы 23 миллиона записей, успешный релиз шестого альбома под названием «Джеки» (Epic Records/Sony Music Entertainment). Cамым главным достижением своей жизни несмотря ни на что Сиара считает двухлетнего сына Фьючера.

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.