Белла Хадид впервые украсила обложку влиятельного глянца

Модель не в первый раз появляется на обложке, ей не привыкать позировать. Но до крупного влиятельного модного издания Elle US девушка добралась впервые. И сразу произвела фурор, напомнив всем, как должно выглядеть действительно сексуальное модельное тело. Ждём, когда июньский выпуск появится в продаже.

Белла начала свою модельную карьеру 2 года назад, когда подписали контракт с IMG Models. И вот сейчас началось её время обложек главных глянцевых изданий – американских модных журналов.

Сильное лицо, строгие чёткие позы – первое появление состоялось действительно хорошо. Одежда, а это боди, ремень и берет от Azzedine Alaïa на обложке, купальники от Oye Swimwear и Jo De Mer, жакет от Valentino, блуза и штаны от Givenchy во внутренней истории, помогает прорваться французскому шику. Расстёгнутый пиджак, ухмылка и резкие позы – Белла показала своё настоящее «я».

Белла Хадид впервые украсила обложку влиятельного глянца

 

В новом номере журнала девушка, которую Daily Front Row назвал моделью года, рассказала про секреты, которые помогают ей работать. «Моя мама всегда говорила мне думать о чём-то хорошем, когда я работаю, потому что всё это отражается на моём лице. Раньше я представляла свою лошадь, но сейчас я думаю о других вещах», - секретничает Хадид.

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.