Белла Хадид впервые украсила обложку влиятельного глянца

Модель не в первый раз появляется на обложке, ей не привыкать позировать. Но до крупного влиятельного модного издания Elle US девушка добралась впервые. И сразу произвела фурор, напомнив всем, как должно выглядеть действительно сексуальное модельное тело. Ждём, когда июньский выпуск появится в продаже.

Белла начала свою модельную карьеру 2 года назад, когда подписали контракт с IMG Models. И вот сейчас началось её время обложек главных глянцевых изданий – американских модных журналов.

Сильное лицо, строгие чёткие позы – первое появление состоялось действительно хорошо. Одежда, а это боди, ремень и берет от Azzedine Alaïa на обложке, купальники от Oye Swimwear и Jo De Mer, жакет от Valentino, блуза и штаны от Givenchy во внутренней истории, помогает прорваться французскому шику. Расстёгнутый пиджак, ухмылка и резкие позы – Белла показала своё настоящее «я».

Белла Хадид впервые украсила обложку влиятельного глянца

 

В новом номере журнала девушка, которую Daily Front Row назвал моделью года, рассказала про секреты, которые помогают ей работать. «Моя мама всегда говорила мне думать о чём-то хорошем, когда я работаю, потому что всё это отражается на моём лице. Раньше я представляла свою лошадь, но сейчас я думаю о других вещах», - секретничает Хадид.

 

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.