Кейт Аптон собралась под венец

Двадцатитрёхлетняя американская актриса и модель Кейт Аптон скоро выходит замуж. Её избранник – американский бейсболист Джастин Верландер. Папарацци в рамках церемонии Бала института костюма Met Gala, прошедшего 3 мая, увидели на безымянном пальце модели помолвочное кольцо.

Кейт Аптон собралась под венец

 

В рамках ежегодной церемонии в Нью-Йорке на красной дорожке присутствовало большое количество актеров, моделей, певцов и других деятелей культуры, среди них была замечена модель Кэтрин Аптон. Некоторым журналистам удалось пообщаться с девушкой по поводу ее личной жизни, ведь на безымянном пальце левой руки у актрисы красовалось помолвочное кольцо.  

Девушка рассказала журналистам, что ее избранник 33-летний Джастин Верландер, бейсболист клуба Главной лиги бейсбола «Детройт Тайгерс», недавно сделал ей предложение руки и сердца.

«Я так взволнована. Он сделал мне предложение перед тем, как начался спортивный сезон, и мы решили, что какое-то время сохраним эту новость в тайне. Я так рада, что могу, наконец, поделиться этим с окружающими» – поделилась девушка.

Дату свадьбы молодые ещё не назначили, так как оба хотят насладиться волшебным периодом помолвки.

Особое внимание светские репортёры уделили кольцу Кейт. И хоть от комментариев Аптон отказалась, однако СМИ предполагают, что кольцо обошлось Верландеру примерно в полтора миллиона долларов.

Роман пары стал достоянием таблоидов в январе 2013 года, когда их заметили на совместном отдыхе на одном из курортов. В июле знаменитости расстались, у Кейт начались отношения с танцором Максимом Чмерковским, но в декабре того же года она вернулась к Верландеру.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.