Кейт Аптон собралась под венец

Двадцатитрёхлетняя американская актриса и модель Кейт Аптон скоро выходит замуж. Её избранник – американский бейсболист Джастин Верландер. Папарацци в рамках церемонии Бала института костюма Met Gala, прошедшего 3 мая, увидели на безымянном пальце модели помолвочное кольцо.

Кейт Аптон собралась под венец

 

В рамках ежегодной церемонии в Нью-Йорке на красной дорожке присутствовало большое количество актеров, моделей, певцов и других деятелей культуры, среди них была замечена модель Кэтрин Аптон. Некоторым журналистам удалось пообщаться с девушкой по поводу ее личной жизни, ведь на безымянном пальце левой руки у актрисы красовалось помолвочное кольцо.  

Девушка рассказала журналистам, что ее избранник 33-летний Джастин Верландер, бейсболист клуба Главной лиги бейсбола «Детройт Тайгерс», недавно сделал ей предложение руки и сердца.

«Я так взволнована. Он сделал мне предложение перед тем, как начался спортивный сезон, и мы решили, что какое-то время сохраним эту новость в тайне. Я так рада, что могу, наконец, поделиться этим с окружающими» – поделилась девушка.

Дату свадьбы молодые ещё не назначили, так как оба хотят насладиться волшебным периодом помолвки.

Особое внимание светские репортёры уделили кольцу Кейт. И хоть от комментариев Аптон отказалась, однако СМИ предполагают, что кольцо обошлось Верландеру примерно в полтора миллиона долларов.

Роман пары стал достоянием таблоидов в январе 2013 года, когда их заметили на совместном отдыхе на одном из курортов. В июле знаменитости расстались, у Кейт начались отношения с танцором Максимом Чмерковским, но в декабре того же года она вернулась к Верландеру.

Автор: Екатерина Овсянникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.