Британские монархи празднуют пополнение в семействе

Похоже, что пёс Лупо не единственное домашнее животное королевской семьи. Посещая недавно представленную детскую игровую зону под названием «Магический сад» во дворце Хэмптон-Корт, герцогиня Кембриджская рассказала, что у них в доме появился хомяк по кличке Марвин.

Британские монархи празднуют пополнение в семействе

 

Она поделилась этой забавной историей с детьми, присутствующими на мероприятии. По словам девятилетней Дарси, принцесса Кейт сказала, что у них появился хомячок, и что принцесса Шарлотта очень его любит из-за его маленьких усиков, что всегда щекочут ей лицо. Что ж, это ещё раз подтверждает, что члены королевской семьи совсем как мы.

Так же на мероприятии герцогиня сообщила, что принцу Джорджу очень нравится спящий дракон в натуральную величину на площадке, но всё же, он немного его боится. Что может быть милее?

Тот день для герцогини выдался тяжелым – после визита в «Магический сад», её ждал благотворительный обед в детском центре Анны Фрейд. Позже она посетила Национальную портретную галерею, где были вывешены её фотографии для британского Vogue.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.