Дебютная работа 100-летней модели попала в Vogue

Никогда не поздно исполнить свою мечту стать моделью Vogue, даже в 100 лет! 

Дебютная работа 100-летней модели попала в Vogue


Это нам доказывает пожилая британка, принявшая участие в фотосессии для рекламы одного универмага, получившиеся снимки можно будет увидеть уже в майском номере журнала Vogue.

Обычная жительница Бирмингема – Бо Гилберт, была приглашена на фотосъемку по случаю 100-летнего юбилея журнала. Героиня позировала перед камерой в очках от Valentino, топе от Victoria Beckham, плаще Dries Van Noten и обуви от Celine. Для Бо Гилберт это первая модная съемка, однако выбрана модель была не случайно. Бо - настоящая икона стиля для всех возрастов, она никогда не выходит из дома без макияжа, прически и каблуков.

«Мне нравится красиво одеваться, знаете, все эти шляпки, я всегда носила их, воткнув перо в один бок. Я делаю это исключительно для себя, а не для того, чтобы привлекать мужчин», - рассказывает Бо.

Несмотря на большую любовь к моде и красивым вещам, Бо Гилберт никогда не хотела строить карьеру в этой сфере. Она 47 лет проработала на фабрике по производству картонных коробок, позже она стала директором предприятия.

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.