Экс-солистка «Ленинграда» перепела песню «Спи собi сама» на русском

Не так давно общественность возмутилась неоднозначным поступком бывшей участницы группы «Ленинград» Алисы Вокс. Отметим, что после того, как певица решилась перепеть популярную песню Кузьмы Скрябина «Держи ее за руку», ряды ее поклонников покинуло немалое количество людей. С тех пор прошло не больше месяца, а Алиса уже представила клип на еще одну хитовую композицию украинского исполнителя «Спи собi сама».

Алиса ВоксАлиса Вокс

Отличие версии Вокс в том, что в ее команде серьезно поработали над изменением текста и аранжировки, текст песни, разумеется, снова полностью перевели на русский язык. В итоге, многие российские слушатели даже не подозревали, что композиция позаимствована у другого исполнителя.

Однако, стоило лишь услышать новую песню украинским поклонникам Скрябина, как они тут же возмутили – шутка ли, ведь это уже вторая подряд такая выходка Алисы Вокс, которая никак не добавляет ей баллов. Впрочем, как выяснилось позднее, Вокс получила разрешение от вдовы Кузмы Светланы Кузьменко на использование песен группы «Скрябин».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.