Александр Шумский вошел в консультационный совет международного fashion-форума 

Завтра, 5  мая 2016 года в Лондоне состоится форум Intersect Fashion London, посвященный инновациям в сфере электронной коммерции и цифрового маркетинга. Особое внимание будет сосредоточено на развитии инновационных технологий и виртуальной реальности. Среди спикеров выступят: Хелен Кроули (Kering), Майкл Клигер (mytheresa.com), Эрика ван Руд (IMG Fashion), Мишель де Конто (British Fashion Council), Александр Шумский (Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Russian Fashion Council), Элизабет Пэтон (The New York Times), Раджа Саджи (Google), Люси Хиром (Ralph Lauren), Николя Пикэр (MATCHESFASHION), Стефани Хортон (Farfetch), Стивен Хоуп (UK Trade&Investments) и другие.

Александр Шумский вошел в консультационный совет международного fashion-форума 


Александр Шумский выступит в Лондоне с темой «Роль виртуальной реальности в продвижении начинающих дизайнеров на мировом fashion-рынке». Виртуальная реальность является инновационным инструментом коммуникации в мире моды. Использование данной технологии становится движущей силой для молодых конкурентоспособных брендов, стремящихся попасть на мировой рынок.

Александр ШумскийАлександр Шумский


Напомним, что в рамках 31-го сезона Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia был создан проект Mirror to the Soul – виртуальный фильм о русских дизайнерах и о Неделе моды в России – совместно с американским производителем виртуального контента YouVisit. Фильм широко освещался в международных СМИ и победил в категории the Best VR Travel Film or Experience на Virtual Reality Festival, который проходил в рамках CES (международной ежегодной выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе).

Это в очередной раз стало подтверждением того, что российская мода вызывает интерес за рубежом, и Mercedes-Benz Fashion Week Russia удается эффективно использовать самые актуальные возможности продвижения участников Недели моды на международном уровне. В этом году команда MBFWR произвела для участников Недели моды виртуальные лукбуки, премьера которых состоится в ближайшее время на одном из крупнейших международных fashion-сайтов.  

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.