Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке британского Vogue

Для выпуска, посвящённому столетию журнала в Великобритании, обложку снимал Джош Олинс, а позировала ему невестка принцессы Дианы - Кейт Миддлтон. Это первая обложка Герцогини Кембриджской для британского Vogue. Купить июньский экземпляр можно будет с 5 мая. 

Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке британского Vogue


Съёмки герцогини проходили в Норфолке. Стилистом выступила Люсинда Шамберс, модный редактор Vogue UK. 

На обложке Кейт запечатлена в пальто и футболке Burberry и в винтажной шляпе от Beyond Retro. На фотографиях внутри журнала на герцогине надеты штаны от Burberry и топ Petit Bateau. 

Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке британского Vogue


Сделать фотосессию с членом королевской семьи было мечтой Александры Шульман, главного редактора British Vogue. Она говорила, что видит такую коллаборацию как трибьют молодой женщине, чьи интересы касаются фотографирования и жизни за городом. И вот в столетие журнала Джош Олинс и Кейт Миддлтон помогли мечте стать реальностью. 

Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке британского Vogue

 


Это может показаться странным, но раньше герцогиня никогда не участвовала в модных фотосессиях. Тогда как её свекровь, «королева сердец» Диана, до сих пор считается одной из самых фотографируемых женщин мира. Хотя, казалось бы, различным модным ресурсам Британии было бы выгодно сыграть на таком сравнении. К тому же свадебное платье Кейт обсуждали все модные журналы мира, но специальных фотосессий с её участием не устраивались. Ну, что ж, теперь начало положено.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.