Хроника Instagram: как звезды веселились на Сoachella

Знаменитости, модели, модницы и просто меломаны съехались в Южную Калифорнию на ежегодный музыкальный фестиваль Коачелла. О чем свидетельствует внезапный всплеск в Инстаграмм фотографий с пейзажами пальм, вечеринок и, присущих подобным местам, нарядов: вязаные платья, бахрома, фетровые шляпы, много денима, цветочные ободки и плоская подошва.

Если большинство участников при выборе одежды руководствовались принципами «комфорт» и «слияние с природой», то для модели Кайли Дженнер девизом стал «эпатаж». Звездный час красотки начался, когда она, специально для фестиваля сначала перекрасила волосы в персиковый цвет, а затем во все цвета радуги.  На следующий день, сестра топ-модели Кендал Дженнер запостила себя в купальниках а-ля Леди Гага и сорвала шквал лайков и комментариев.

Мероприятие, которое длится три дня, каждый год привлекает множество знаменитостей. Звезды блистают не только на сцене, но и среди зрителей. Так, в числе поклонников Коачеллы был замечен Джаред Лето, который провел на мероприятии все выходные, демонстрируя лучшие комбинации одежды в стиле гранж. Растянутые майки, рваные джинсы, клетчатые рубашки, повязанные вокруг бедер, смело дополняли гламурные темные очки Carrera.

Актер и музыкант отдыхал в компании старшего брата Шеннона Лето и друзей. Но вскоре, папарацци заметили Джареда в VIP-зоне в компании с неизвестной девушкой.

Рок-музыкант и его спутница обнимались и флиртовали. 44-летний артист известен скрытностью в вопросах личной жизни, именно поэтому интерес к этой теме всегда высок.   

Особо внимательные пользователи соцсети,  благодаря многочисленным татуировкам на теле, узнали в таинственной незнакомке американскую певицу, известную как Холзи.

Еще одна парочка попала под неумолимые взоры пользователей Инстаграм. Оскароносный актер Леонардо ДиКаприо был замечен на фестивале в компании певицы Рианны, слухи о его романе с которой ходят еще с начала прошлого года.

Хроника Instagram: как звезды веселились на Сoachella

 

Инсайдеры сообщают: «Лео незаметно проскользнул на вечеринку, где, подпевая музыкантам, танцевал под No Scrubs. Неподалеку танцевала и Рианна с подругами. Лео увидел ее и направился к ней сквозь толпу, чтобы поздороваться.Спрятавшись за темными очками, знаменитости о чем- то увлеченно болтали и зажигали под биты, породив тем самым массу сплетен».

В этом году на открытии фестиваля также были замечены Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Зои Кравиц с бойфрендом, Бруклин Бекхэм и другие знаменитости.

Второй и третий день Коачеллы 2016 посетили Селена Гомес, Тейлор Свифт, Ферги, Лана Дель Рей, Лиа Мишель, Нина Добрев, Кэти Перри, Орландо Блум, Шей Митчелл, Эмма Робертс, Ванесса Хадженс и другие звезды Голливуда.

 
Автор: Ириза Албакова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.