Хроника Instagram: как звезды веселились на Сoachella

Знаменитости, модели, модницы и просто меломаны съехались в Южную Калифорнию на ежегодный музыкальный фестиваль Коачелла. О чем свидетельствует внезапный всплеск в Инстаграмм фотографий с пейзажами пальм, вечеринок и, присущих подобным местам, нарядов: вязаные платья, бахрома, фетровые шляпы, много денима, цветочные ободки и плоская подошва.

Если большинство участников при выборе одежды руководствовались принципами «комфорт» и «слияние с природой», то для модели Кайли Дженнер девизом стал «эпатаж». Звездный час красотки начался, когда она, специально для фестиваля сначала перекрасила волосы в персиковый цвет, а затем во все цвета радуги.  На следующий день, сестра топ-модели Кендал Дженнер запостила себя в купальниках а-ля Леди Гага и сорвала шквал лайков и комментариев.

Мероприятие, которое длится три дня, каждый год привлекает множество знаменитостей. Звезды блистают не только на сцене, но и среди зрителей. Так, в числе поклонников Коачеллы был замечен Джаред Лето, который провел на мероприятии все выходные, демонстрируя лучшие комбинации одежды в стиле гранж. Растянутые майки, рваные джинсы, клетчатые рубашки, повязанные вокруг бедер, смело дополняли гламурные темные очки Carrera.

Актер и музыкант отдыхал в компании старшего брата Шеннона Лето и друзей. Но вскоре, папарацци заметили Джареда в VIP-зоне в компании с неизвестной девушкой.

Рок-музыкант и его спутница обнимались и флиртовали. 44-летний артист известен скрытностью в вопросах личной жизни, именно поэтому интерес к этой теме всегда высок.   

Особо внимательные пользователи соцсети,  благодаря многочисленным татуировкам на теле, узнали в таинственной незнакомке американскую певицу, известную как Холзи.

Еще одна парочка попала под неумолимые взоры пользователей Инстаграм. Оскароносный актер Леонардо ДиКаприо был замечен на фестивале в компании певицы Рианны, слухи о его романе с которой ходят еще с начала прошлого года.

Хроника Instagram: как звезды веселились на Сoachella

 

Инсайдеры сообщают: «Лео незаметно проскользнул на вечеринку, где, подпевая музыкантам, танцевал под No Scrubs. Неподалеку танцевала и Рианна с подругами. Лео увидел ее и направился к ней сквозь толпу, чтобы поздороваться.Спрятавшись за темными очками, знаменитости о чем- то увлеченно болтали и зажигали под биты, породив тем самым массу сплетен».

В этом году на открытии фестиваля также были замечены Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Зои Кравиц с бойфрендом, Бруклин Бекхэм и другие знаменитости.

Второй и третий день Коачеллы 2016 посетили Селена Гомес, Тейлор Свифт, Ферги, Лана Дель Рей, Лиа Мишель, Нина Добрев, Кэти Перри, Орландо Блум, Шей Митчелл, Эмма Робертс, Ванесса Хадженс и другие звезды Голливуда.

Автор: Ириза Албакова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.