Cупермодель Иман рассказала о своем браке с Дэвидом Боуи

В свет вышло интервью жены Дэвида Боуи для программы Опры Уинфри под названием «Где они сейчас?», записанное еще до смерти певца. Cупермодель Иман рассказывает о своих 24 годах совместной жизни с легендой.

Cупермодель Иман рассказала о своем браке с Дэвидом Боуи

 

Супермодель и рок-звезда прожили долгую жизнь в браке, начиная с 1992 года. В 2001 у пары родилась дочь. Этот яркий союз двух творческих личностей всегда вызывал бурю эмоций у публики.

«Меня всегда спрашивают, даю ли я какие-нибудь советы Дэвиду по поводу стиля. Вы что, с ума сошли? Мы говорим о Девиде Боуи, он сам- икона стиля», - отвечает Иман.

Несмотря на то, что пара никогда не скрывала своих отношений и все время появлялась на публике вместе, они все же сохраняли грань публичности своих отношений.

«Мы никогда не пускали никого в нашу спальню. Мы оба понимали различия в понятиях «персонаж» и «персона». Когда мы находимся вне камер, то превращаемся просто в Дэвида и Иман, без всяких ярлыков».

И в чем же все-таки секрет счастливой долгой совместной жизни?

Иман, поразмышляв, отвечает: «В какой-то определенный момент ты понимаешь, что готов к длительным отношениям, что влюбленность перерастает в главный приоритет твоей жизни. Если для тебя на первом месте стоит карьера – нет смысла жениться и заводить семью. Как женщина, я понимаю, что хочется быть успешной во всем и сразу.

Однако невозможно угнаться за двумя зайцами. Нужно правильно расставлять приоритеты и уделять время действительно значимым вещам».

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.