У Джареда Лето появилась новая девушка

Нежно обнимающуюся парочку засняли журналисты в Калифорнии, во время ежегодного музыкального фестиваля Coachella. В новой влюбленности Джареда узнали звезду «Отряда самоубийц» Эшли Франжипани или же певицу под псевдонимом Холзи.

У Джареда Лето появилась новая девушка

 

Девушка явно не собиралась скрывать своих чувств в VIP-зоне: она нежно обняла музыканта за шею, игриво смеялась и держала его за руку. Сам же Джаред был немного смущен таким сильным вниманием к своей персоне, но все же тоже в ответ приобнял певицу.

Однако многие поклонники пока не спешат верить этому снимку. Вполне возможно, что пару связывают лишь теплые, дружеские узы без какого-либо намека на любовь. К тому же поговаривают, что если это действительно роман, то он не продлится долго. И причиной тому станет ветреность Эшли: за прошлый год она успела расстаться с Джастином Бибером после парного выступления, а уже через месяц в прессе появились сплетни о новых интересных отношениях с Руби Роуз.

Сама пара пока не дала никаких комментариев. Остается только следить за новостями и удостовериться, что новый роман оказался правдой или еще одной уловкой.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.