Журнал People назвал самую красивую женщину 2016

И Оскар отправляется, ой, простите… титул World’s Most Beautiful Woman 2016 присуждается Дженнифер Энистон, 47-летней американской актрисе, которая стала известной ещё в 90-х годах, благодаря роли Рейчел Грин в сериале «Друзья».

Журнал People назвал самую красивую женщину 2016

 

Журнал People составил список самых красивых женщин планеты. Его возглавила, пожалуй, одна из самых известных американских актрис - Дженнифер Энистон. Победительница сказала, что «была взволнована, как подросток, когда впервые услышала эту новость».

Энистон, которая практически не меняется с годами, приходится постоянно следить за своей красотой. В интервью для People актриса рассказала, что стало для неё первой мотивацией начать заботиться о себе. Это произошло, когда агент сообщил, что Дженифер отказали в роли, назвав её лицо «слишком пухлым».

«Моё питание было ужасным: молочные коктейли, картошка фри под соусом. Это высказывание подтолкнуло меня к тому, что надо начать уделять [себе] внимание», - рассказывает Энистон.

Сейчас актриса внимательно следит за здоровьем своего тела: занимается в зале 6 раз в неделю, следит за питанием. Ей даже приходится следить за тем, как она спит. Хотя от своих любимых лакомств первая красавица планеты отказываться не собирается. Вместе с мужем Джастином Теру они готовят карбонару, едят чипсы с гуакомоле. «Я уже не так строго отношусь к этому,» - говорит актриса.

Как видно, красота – это постоянный контроль и какие-то мелочи, которые делают нашу жизнь приятнее. Дженнифер Энистон, которая в свои почти 50 лет выглядит лучше многих 20-летних девушек, действительно достойна зваться самой красивой женщиной планеты.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.