Журнал People назвал самую красивую женщину 2016

И Оскар отправляется, ой, простите… титул World’s Most Beautiful Woman 2016 присуждается Дженнифер Энистон, 47-летней американской актрисе, которая стала известной ещё в 90-х годах, благодаря роли Рейчел Грин в сериале «Друзья».

Журнал People назвал самую красивую женщину 2016

 

Журнал People составил список самых красивых женщин планеты. Его возглавила, пожалуй, одна из самых известных американских актрис - Дженнифер Энистон. Победительница сказала, что «была взволнована, как подросток, когда впервые услышала эту новость».

Энистон, которая практически не меняется с годами, приходится постоянно следить за своей красотой. В интервью для People актриса рассказала, что стало для неё первой мотивацией начать заботиться о себе. Это произошло, когда агент сообщил, что Дженифер отказали в роли, назвав её лицо «слишком пухлым».

«Моё питание было ужасным: молочные коктейли, картошка фри под соусом. Это высказывание подтолкнуло меня к тому, что надо начать уделять [себе] внимание», - рассказывает Энистон.

Сейчас актриса внимательно следит за здоровьем своего тела: занимается в зале 6 раз в неделю, следит за питанием. Ей даже приходится следить за тем, как она спит. Хотя от своих любимых лакомств первая красавица планеты отказываться не собирается. Вместе с мужем Джастином Теру они готовят карбонару, едят чипсы с гуакомоле. «Я уже не так строго отношусь к этому,» - говорит актриса.

Как видно, красота – это постоянный контроль и какие-то мелочи, которые делают нашу жизнь приятнее. Дженнифер Энистон, которая в свои почти 50 лет выглядит лучше многих 20-летних девушек, действительно достойна зваться самой красивой женщиной планеты.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.