Экс-супруга Сергея Светлакова Юлия вновь выходит замуж

Никто не ожидал, что пара Сергей и Юлия Светлаковы расстанутся после 14 лет совместной жизни. Многие друзья и даже родственники не могли до последнего поверить в то, что их развод является правдой.

Сергей и Юлия СветлаковыСергей и Юлия Светлаковы

Однако супруги все же решили расстаться. Как рассказал сам Светлаков, за время их совместной жизни с Юлией у них были и ссоры, и радости, и примирения, и даже испытание первыми большими деньгами, а также длительная бездетность, а потом рождение долгожданной дочки. И хотя они многое прожили вместе и признательны друг другу за то время, которое они провели, но в последние несколько лет им было очень трудно жить вдвоем под одной крышей.

После этого, Сергей не слишком долго оставался один. Его новой подругой, а потом и супругой стала Антонина Чеботарева, с которой актер и юморист втайне расписался в российском консульстве столицы Латвии, городе Риге. Ну а уже в 2013 году у них родился сын, которого они назвали Иваном.

Не стала сидеть одна и бывшая супруга Сергея, Юлия Светлакова. У нее появился новый молодой человек по имени Владимир, с которым совсем недавно они решили узаконить свои отношения. 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.