Рэйчел МакАдамс рассказала, как быстро прийти в форму

Время публикации: 2 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Рэйчел МакАдамс рассказала, как быстро прийти в форму Фото
 
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс
Молодая актриса Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) призналась, что ей пришлось хохотать для того, чтобы влезть в тугой корсет на съемках фильма «Шерлок Холмс». 31-летняя звезда была вынуждена несколько недель провести в театральном костюме, сдавливавшем грудь и мешавшем ровному дыханию. По свидетельству Рэйчел, она еще никогда не испытывала такого напряжения.

Несмотря на природную худобу актрисы, даже на ее миниатюрную фигуру корсет приходилось натягивать в шесть рук. Для того, чтобы наряд плавнее входил, костюмерши смешили Рэйчел самыми разными шутками.

«Вся эта сцена изо дня в день напоминала фильм «Унесенные ветром», – вспоминает МакАдамс в интервью журналу Total Film. – Я стояла, крепко держась за дверцу своего трейлера, и хохотала как умалишенная – и все только для того, чтобы хоть немного освободить себе дыхание. Но мне понравилось – я словно полностью окунулась в то время».

Рэйчел также добавила, что ей приходилось постоянно заниматься йогой, чтобы выдержать напряжение корсета в течение нескольких часов в сутки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
muza
14 Января 2010
вот так вот! а раньше женщины целыми днями в корсетах ходили. трудно себе представить, как они вообще существовали
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.