Паулина Андреева настояла на переносе свадьбы с Бондарчуком

27-летняя звезда сериала «Оттепель» Паулина Андреева стала причиной расставания режиссера Федора Бондарчука с его женой Светланой. И если ранее слухи о том, что пара решила развестись именно из-за того, что режиссер нашел себе новое увлечение на стороне, были всего лишь слухами, то теперь все стало на свои места, поскольку Бондарчук сделал Андреевой официальное предложение.

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева

Однако подготовка к женитьбе была приостановлена, поскольку сама молодая актриса решила повременить с данным событием, дабы в обществе слегка улеглась шумиха, связанная с этим.

Сейчас актриса уехала в Москву, чтобы слегка отдохнуть от всех сплетен, связанных с ее романом и будущей женитьбой. Андреева решила отправиться на гастроли с Московским художественным театром и пока что ничего не говорит о том, когда же состоится свадьба. По словам актрисы, ей вообще не хочется думать о датах, и она считает, что все состоится тогда, когда надо.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лирик
6 Мая 2016
Паулина, выходишь из-за материального - будешь безгласной служанкой. И на тебя больше никто не взглянет, как продажную подстилку. Опомнись, короче, ищи по любви
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.