Блейк Лайвли ждет второго ребенка

На днях папарацци застукали звезду сериала «Сплетница» Блейк Лайвли на съемках новой картины с ее участием и на фотографиях отчетливо виден округлившийся живот актрисы, который она намеренно прикрывает руками и халатом. Похоже, в семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли скоро ожидается пополнение.

Блейк Лайвли ждет второго ребенка

 

Сейчас актриса занята в съемках фильма в Малибу, где она сыграет серфингистку, которая спасается от акулы во время своего очередного заплыва.  Известно, что съемки фильма закончились в прошлом году, когда актриса была еще не в интересном положении. Но возникла необходимость переснять пару дублей. Поэтому Лайвли пришлось вернуться на съемки и мастерски прикрывать свой беременный живот. И как видно на других фотографиях со съемок, Блейк снимает с плеч халат только тогда, когда камера выключена.

Супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс никогда не скрывали, что хотят иметь большую семью, утраивать шумные детские праздники. Но пара предпочитает сохранять в тайне все, что касается их семьи и личной жизни. Сначала они тайно поженились в 2012 году. А после долго и упорно скрывали, что ожидают первенца. Новостью поделилась сама Блейк, разместив снимок с округлившимся животом на своем сайте Preserve, намекнув, что скоро станет мамой.  И в конце 2014 года актеры впервые стали родителями прекрасной дочери по имени Джеймс.

Блейк Лайвли ждет второго ребенка

 

Пока пара никак не комментирует эту информацию. Но будем надеяться, что снимки не окажутся ошибочными. Ведь Блейк Лайвли не раз получала звание Иконы стиля и смогла похвастаться  идеальной фигурой уже вскоре после рождения дочери. И заметно округлившийся животик Блейк не просто недостатки фигуры.

 
Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.