Как Кайли Дженнер стала иконой стиля в 18 лет

Когда на экранах появилось реалити-шоу про семейство Кардашьян-Дженнер, никто и не мог предположить, что через 9 лет младшая из сестер станет не только успешной моделью, звездой Инстаграма, но и иконой стиля тысячилетия.

Всемирную известность ей принесла ее страничка в Инстаграм, которая на сегодняшний день насчитывает уже более 57 млн. подписчиков. Что делает ее 7-ой по популярности между Джастином Бибером и Криштиану Рональдо. Она каждый день публикует более 10 фотографий, на которых проводит время с друзьями, семьей, демонстрируя новую пару обуви или продвигает свою марку одежды. Кайли знает, как и чем привлечь своих поклонников. И разработала специальное приложение, которое за $2,99 в месяц открывало доступ к личному архиву звезды, секретам красоты и приглашая зрителей на экскурсию по ее дому.

Казалось бы, сюжет по приобретению популярности прост. Но именно феномен Кайли Дженнер позволяет продавать товары, о которых она рассказывает, продается с молниеносной скоростью. Матовая помада, джинсы Levi’s Wedgie Fit, линейка ее собственных косметических средств - все, что рекламирует Дженнер у себя на странице Инстаграм – все это непременно сразу хочется иметь ее подписчикам.

Как Кайли Дженнер стала иконой стиля в 18 лет

 

Но в чем же именно успех Кайли? Она, в отличие от своих коллег по цеху, позволяет своим поклонникам увидеть свою повседневную жизнь такой, какая она есть. Увидеть все товары и продукты, которыми она пользуется в повседневной жизни. И тем более, которые с легкостью могут купить все, что есть у нее. Ведь она и подсказывает, где все это можно приобрести.

Все сестры популярного семейства безумно популярны, но именно Кайли является для всех такой доступной звездой, которая не прочь поделиться всеми секретами, рассказать о том, что носит сама.

Еще одним секретом ее популярность является веселый нрав Кайли. Она открыта и оптимистична. Она делает все, о чем мечтают подростки в ее возрасте: тусовки с друзьями, которые не обременены учебой и работой по дому, многочисленные шопинги.  Она воплощает их мечты в реальность и делает это весело.

Несмотря на очевидное благосостояние и возможность иметь люксовые вещи, Дженнер удается преподнести все это в доступной форме. Ведь ее популярность вращается вокруг ее внешности, красоты, макияжа, ее стиля одежды и ее семьи. И для сотрудничества с брендами Кайли выбирает доступные для всех марки. Поэтому, поклонники могут смело идти в магазин и покупать эти вещи.

Как Кайли Дженнер стала иконой стиля в 18 лет

 

Еще одним секретом ее успеха является нетрадиционный стиль. На основании опроса из 3000 людей в возрасте от 18 и старше, Кайли набрала 62% голосов, оставляя позади популярных голливудских звезд. Ее стиль отражает самобытность. А это как раз на руку тем брендам, которые хотят выделиться из толпы.

Кайли начала сотрудничать с модными брендами в возрасте 11 лет, когда совершила свою первую сделку на $100 000. Далее были сотрудничества с PacSun, Steve Madden и Topshop. И желание брендов, создать лимитированную коллекцию совместно с Кайли растет с каждым днем.

Кайли является отражением современной культуры. И не только она вдохновляет своих поклонников на создание модных образов, но и  модные бренды вдохновлены ее собственным стилем для создания продуктов для современного поколения.



Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.