Как Кайли Дженнер стала иконой стиля в 18 лет

Когда на экранах появилось реалити-шоу про семейство Кардашьян-Дженнер, никто и не мог предположить, что через 9 лет младшая из сестер станет не только успешной моделью, звездой Инстаграма, но и иконой стиля тысячилетия.

Всемирную известность ей принесла ее страничка в Инстаграм, которая на сегодняшний день насчитывает уже более 57 млн. подписчиков. Что делает ее 7-ой по популярности между Джастином Бибером и Криштиану Рональдо. Она каждый день публикует более 10 фотографий, на которых проводит время с друзьями, семьей, демонстрируя новую пару обуви или продвигает свою марку одежды. Кайли знает, как и чем привлечь своих поклонников. И разработала специальное приложение, которое за $2,99 в месяц открывало доступ к личному архиву звезды, секретам красоты и приглашая зрителей на экскурсию по ее дому.

Казалось бы, сюжет по приобретению популярности прост. Но именно феномен Кайли Дженнер позволяет продавать товары, о которых она рассказывает, продается с молниеносной скоростью. Матовая помада, джинсы Levi’s Wedgie Fit, линейка ее собственных косметических средств - все, что рекламирует Дженнер у себя на странице Инстаграм – все это непременно сразу хочется иметь ее подписчикам.

Как Кайли Дженнер стала иконой стиля в 18 лет

 

Но в чем же именно успех Кайли? Она, в отличие от своих коллег по цеху, позволяет своим поклонникам увидеть свою повседневную жизнь такой, какая она есть. Увидеть все товары и продукты, которыми она пользуется в повседневной жизни. И тем более, которые с легкостью могут купить все, что есть у нее. Ведь она и подсказывает, где все это можно приобрести.

Все сестры популярного семейства безумно популярны, но именно Кайли является для всех такой доступной звездой, которая не прочь поделиться всеми секретами, рассказать о том, что носит сама.

Еще одним секретом ее популярность является веселый нрав Кайли. Она открыта и оптимистична. Она делает все, о чем мечтают подростки в ее возрасте: тусовки с друзьями, которые не обременены учебой и работой по дому, многочисленные шопинги.  Она воплощает их мечты в реальность и делает это весело.

Несмотря на очевидное благосостояние и возможность иметь люксовые вещи, Дженнер удается преподнести все это в доступной форме. Ведь ее популярность вращается вокруг ее внешности, красоты, макияжа, ее стиля одежды и ее семьи. И для сотрудничества с брендами Кайли выбирает доступные для всех марки. Поэтому, поклонники могут смело идти в магазин и покупать эти вещи.

Как Кайли Дженнер стала иконой стиля в 18 лет

 

Еще одним секретом ее успеха является нетрадиционный стиль. На основании опроса из 3000 людей в возрасте от 18 и старше, Кайли набрала 62% голосов, оставляя позади популярных голливудских звезд. Ее стиль отражает самобытность. А это как раз на руку тем брендам, которые хотят выделиться из толпы.

Кайли начала сотрудничать с модными брендами в возрасте 11 лет, когда совершила свою первую сделку на $100 000. Далее были сотрудничества с PacSun, Steve Madden и Topshop. И желание брендов, создать лимитированную коллекцию совместно с Кайли растет с каждым днем.

Кайли является отражением современной культуры. И не только она вдохновляет своих поклонников на создание модных образов, но и  модные бренды вдохновлены ее собственным стилем для создания продуктов для современного поколения.



 
Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.