Меган Фокс ждет третьего ребенка от бывшего мужа

В минувший понедельник актриса появилась на премьере фильма «Черепашки-нинзя 2» в облегающем черном платье, которое подчеркнуло ее округливший животик.

Меган Фокс ждет третьего ребенка от бывшего мужа

На премьере актриса выглядела счастливой и совсем не скрывала своего интересного положения.  Но кто - же отец ребенка? Ведь пару месяцев назад супруги Меган Фокс и Брайан Остин Грин после 11 лет отношений, из них 5 - в официальном браке, подали документы на развод. Сейчас актриса, предположительно, находится на 6 месяце беременности. Не скрывает, но пока и никак не комментирует эту новость.

Вероятно, супруги передумали разводиться и решили сохранить семью ради детей. Ведь, несмотря на разногласия, их часто видели вместе, гуляющими с детьми. Возможно, что Меган Фокс неспроста скрывает имя отца своего ребенка. Ведь им может быть новый возлюбленный актрисы.

Для 29-летней актрисы это уже третий ребенок. У нее уже есть двое сыновей-3-летний Ноа и 2-летний Бодхи от брака с Грином. О разладе в их семье заговорили в августе прошлого года. И 3 месяца назад супруги подали документы на развод.

 

 
Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.