Джонни Депп не в восторге от 24-летнего бойфренда дочери Лили-Роуз

Лили-Роуз Депп, которая является дочерью популярнейшего американского актера Джонни Деппа, уже успела стать невероятно популярной, причем даже несмотря на то, что девушке только недавно исполнилось 16 лет.

Джонни ДеппДжонни Депп

Молодая особа уже успела сняться для целого ряда глянцевых журналов, познакомилась лично с Карлом Лагерфельдом и даже заявила о том, что она имеет бисексуальную ориентацию. Одного всего этого девушке показалось мало, и вскоре она также рассказала прессе о том, что встречается с молодым человеком, который старше нее на восемь лет.

Эш Стаймест, который является моделью одного из известных домов моды, стал избранником Лили. Причем когда-то он уже был в браке, от которого у Эша даже есть дочь. Сам молодой парень имеет проблемы с алкогольной зависимостью и не слишком хороший характер. Все это обеспокоило и даже разозлило отца Лили Джонни Деппа, которому новый бойфренд его дочери совершенно не нравится.

Джонни уже успел предъявить претензии в связи с поведением дочери своей супруге Ванессе Паради, поскольку желает Лили только хорошего и считает ее выбор ошибочным, а также настаивает на том, что мать просто разбаловала дочку. Но сама Ванесса вовсе не против такого выбора девушки. 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.