Леонардо Ди Каприо взял еще одну премию

По итогам премии MTV Movie Awards Леонардо Ди Каприо признан лучшим актером года. Награда стала третьей по счету статуэткой MTV Movie Awards на счету актера

Юбилейная 25 церемония вручения премий MTV Movie Awards состоялась 9 апреля в американском городе Бербанк, штате Калифорния.

Награда «лучший актер» была присуждена Леонардо Ди Каприо за роль в фильме «Выживший».

Леонардо Ди Каприо взял еще одну премию

 

Эта кинолента стала действительно успешным проектом для актера. Награда MTV Movie Awards стала пятой в его копилке побед, после награды Гильдии киноактеров США, BAFTA, «Золотого глобуса» и «Оскара». К тому же, «Выживший» стал еще и самой качественно снятой картиной 2016 года. Фильм принес «Оскар» за лучшую режиссерскую работу Алехандро Гонсалес Иньярину и еще одну статуэтку за лучшую работу оператора.

MTV Movie Awards присудил три награды фильму «Звездные войны: Пробуждение силы». Режиссер получил премию «Лучшая картина года», а двое актеров – Дэйзи Ридли и Адам Драйвер – «Прорыв года» и «Лучший злодей». Награду за лучшую женскую роль получила Шарлиз Терон из фильма «Безумный Макс».

Что касается Леонардо Ди Каприо, его MTV Movie Awards награждает уже в третий раз. На полке актера уже красуются два стаканчика с позолоченной кукурузой за заслуги прошлых лет. В 1998 он получит премию за роль в фильме «Титаник», а в 2005 году премии актер удостоился за фильм «Авиатор».

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.