19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

Онлайн-кастинг, который был запущен недавно в связи с необходимостью выбора новой вокалистки группы SEREBRO, получился достаточно скандальным.

Группа SerebroГруппа Serebro

Все дело в том, что одна из участниц отбора, а именно молодая москвичка, заявила продюсерам и ведущим проекта о том, что она покончит с собой, если ее не выберут в качестве очередной солистки группы.

Стоит напомнить, что бывшая участница популярного женского коллектива Дарья Шашина вынуждена была уйти из него потому, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. После этого, продюсер группы Макс Фадеев решил запустить новый кастинг, дабы выбрать в SEREBRO новую девушку.

Вскоре на продюсерский ящик начали поступать сотни писем от потенциальных кандидаток, но одно письмо от 19-летней москвички вообще поразило и даже шокировало продюсеров, поскольку в нем жительница столицы выдвинула настоящий ультиматум. Она написала, что покончит жизнь самоубийство, если ее не выберут. По ее словам, пение для девушки является смыслом жизни и она занимается им с пяти лет, а также поют повсюду.

Сейчас известно о том, что представители Фадеева хотя разобраться с ситуацией и оказать девушке всю необходимую помощь психологического плана.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.