Наталья Ветлицкая похвасталась фото из эмиграции

Российская певица Наталья Ветлицкая, пик популярности которой пришелся на 90-годы прошлого века, недавно решила порадовать своих поклонников новеньким селфи. Она сделала его в эмиграции и тут же выложила в одной из социальных сетей.

Наталья ВетлицкаяНаталья Ветлицкая

Стоит отметить, что Ветлицкая весьма редко рассказывает о своей личной жизни и делиться новыми фотографиями. Но в этом раз 51-летняя звезда все же решила выставить часть своей жизни напоказ.

На фото она выглядит намного младше, чем в жизни, и это сразу же успели заметить как поклонники певицы, так и журналисты. Сама певица даже прокомментировала данную фотографию соответствующим образом, отметив, что уже давно не выкладывала в интернет собственные селфи и потому с удовольствием делиться очередным снимком со всеми своими подписчиками.

Ветлицкая начала свою карьеру еще в 80-е годы, ну а на 90-е пришелся пик ее популярности. В частности она стала известной и узнаваемой, после выхода на экраны клипа «Посмотри в глаза», который был снят еще в далеком 1992 году Федором Бондарчуком и который принес Наталье славу.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.