Чурикова прекратила встречаться с мужчинами старше себя

Одна из наиболее популярных и молодых российских телеведущих Яна Чурикова недавно призналась журналистам в том, что ее больше не интересуют мужчины, которые старшее нее. Причем сама девушка заявила об этом после недавнего расставания с предпринимателем Денисом Лазаревым.

Яна ЧуриковаЯна Чурикова

Стоит отметить, что не так давно Чурикова была назначена на должность редактора известного журнала HELLO и поделилась с читателями некоторым неизвестными фактами из своей жизни. Девушка рассказала о том, что она не всегда была такой общительной, и что когда она стала журналисткой, то ей было очень сложно настроиться взять у кого-то интервью.

Яна Чурикова отметила, что к своим 37 годам наконец-то перестала зависеть от чьего-то мнения и что теперь является полностью независимой женщиной в этом плане.

При этом телеведущая сказала, что ранее она встречалась с мужчинами старше себя, ибо считала их более опытными и сильными, однако потом ее иллюзии по этому поводу развеялись, ибо девушка просто увидела все недостатки, которые присущи таким мужчинам.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.