Чурикова прекратила встречаться с мужчинами старше себя

Одна из наиболее популярных и молодых российских телеведущих Яна Чурикова недавно призналась журналистам в том, что ее больше не интересуют мужчины, которые старшее нее. Причем сама девушка заявила об этом после недавнего расставания с предпринимателем Денисом Лазаревым.

Яна ЧуриковаЯна Чурикова

Стоит отметить, что не так давно Чурикова была назначена на должность редактора известного журнала HELLO и поделилась с читателями некоторым неизвестными фактами из своей жизни. Девушка рассказала о том, что она не всегда была такой общительной, и что когда она стала журналисткой, то ей было очень сложно настроиться взять у кого-то интервью.

Яна Чурикова отметила, что к своим 37 годам наконец-то перестала зависеть от чьего-то мнения и что теперь является полностью независимой женщиной в этом плане.

При этом телеведущая сказала, что ранее она встречалась с мужчинами старше себя, ибо считала их более опытными и сильными, однако потом ее иллюзии по этому поводу развеялись, ибо девушка просто увидела все недостатки, которые присущи таким мужчинам.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.