Пугачева заставила Киркорова проститься с матерью

Бедрос Киркоров, являющийся отцом популярнейшего российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова, рассказал журналистам о самом тяжелом дне в жизни своего сына, когда тому пришлось прощаться с матерью Викторией, умирающей от рака.

Филипп Киркоров и Алла ПугачеваФилипп Киркоров и Алла Пугачева

По словам отца Филиппа, именно Пугачева смогла помочь поп-королю простится со своей матерью, которая была самым близким для него человеком и которую он не хотел отпускать от себя, стараясь запомнить маму красивой и здоровой, и до последнего не желая осознавать, что ее вскоре не станет.

Легендарная певица буквально заставила младшего Киркорова выслушать ее последние слова. Причем сама Алла Борисовна вынудила Филиппа пойти к матери, хотя самому певцу было невероятно сложно это сделать. Но все же он пошел к ней, и мама благословила их с Пугачевой, после чего умерла. Она ушла в иной мир в возрасте 57 лет, и для молодого Филиппа смерть матери была просто неимоверной утратой, которую ему нелегко было пережить.

Сам Киркоров признается, что еще долго не мог прийти в себе после того, как мать покинула его, и что у него длительное время была истерия. А работал он тогда только ради мамы.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.