Пугачева заставила Киркорова проститься с матерью

Бедрос Киркоров, являющийся отцом популярнейшего российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова, рассказал журналистам о самом тяжелом дне в жизни своего сына, когда тому пришлось прощаться с матерью Викторией, умирающей от рака.

Филипп Киркоров и Алла ПугачеваФилипп Киркоров и Алла Пугачева

По словам отца Филиппа, именно Пугачева смогла помочь поп-королю простится со своей матерью, которая была самым близким для него человеком и которую он не хотел отпускать от себя, стараясь запомнить маму красивой и здоровой, и до последнего не желая осознавать, что ее вскоре не станет.

Легендарная певица буквально заставила младшего Киркорова выслушать ее последние слова. Причем сама Алла Борисовна вынудила Филиппа пойти к матери, хотя самому певцу было невероятно сложно это сделать. Но все же он пошел к ней, и мама благословила их с Пугачевой, после чего умерла. Она ушла в иной мир в возрасте 57 лет, и для молодого Филиппа смерть матери была просто неимоверной утратой, которую ему нелегко было пережить.

Сам Киркоров признается, что еще долго не мог прийти в себе после того, как мать покинула его, и что у него длительное время была истерия. А работал он тогда только ради мамы.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.