Настасья Самбурская и Александр Иванов усыновят малыша

Молодая российская актриса Настасья Самбурская всерьез намерена в обозримом будущем усыновить ребенка. Об этом она сама рассказала журналистам, причем отметила также и тот факт, что не хочет пока что рожать, а также планирует в скором времени приобрести дом, где будет жить вместе со своим любимым и приемным малышом.

Александр Иванов и Настасья СамбурскаяАлександр Иванов и Настасья Самбурская

Самбурская заявила о том, что идея усыновить ребенка у нее появилась достаточно давно, причем сначала она просто рассуждала о такой возможности, но потом начала всерьез думать об этом и все же решилась сделать такой шаг. Актриса отмечает, что в этом ее полностью поддерживает ее молодой человек, а именно музыкант Александр Иванов.

Известно также и о том, что актриса пока не желает рожать и приостанавливать ради этого свою карьеру, а вот подарить будущее малышу, у которого нету своих родителей она очень даже не против. Тем более, ее в этом плане полностью поддерживает любимый. Однако для того, чтобы ребенок рос в нормальной и уютной обстановке, ему нужен просторный дом, так что сейчас пара занята поиском подходящего жилища, ибо квартира Самбурской не позволяет насладится родительским счастьем и воспитанием ребенка.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.