Ким Кардашьян сделала «голое» селфи с Эмили Ратаковски

Ким Кардяшьян-Уэст, совместно с актрисой и моделью Эмили Ратаковски, в очередной раз засветились перед объективом камеры, сделав весьма скандальное селфи, которое наделало много шума в интернете.

Ким Кардашьян и Эмили РатаковскиКим Кардашьян и Эмили Ратаковски

Девушки решили сделать фото топлесс, то есть оголили себя перед объективом камеры и сделали фото на свой смартфон. Примечательно то, что во время фотографирования, и Кардяшьян, и Ратаковски показали средние пальцы в камеру.

Позже Ким рассказала о том, что ей вообще нечего стыдится своего голого тела, поскольку ей уже 34 года, она мать нескольких детей и она, а также ее подруга Ратаковски – это больше, чем просто обнаженные тела.

Также надо отметить, что обе девушки решили поделиться сделанной фотографией в инстаграм, а также в своих твиттер-аккаунтах, после чего фото увидели миллионы их поклонников по всему миру.

Кардашьян заявила еще и о том, что ее утомляет тот факт, что все так сильно озабочены ее жизнью, поскольку она хочет, чтобы все оставили ее в покое и дали заниматься любимым делом и быть той, кем она является.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.