Бритни Спирс и Анджелина Джоли признаны главными звездами десятилетия

Время публикации: 26 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Конец 2009 года - время подводить итоги не только года, но и целого десятилетия. Именно этим и занялся авторитетный американский ресурс газета USA Today, которая традиционно подсчитывает индекс популярности знаменитостей.

На этот раз результаты глобального социологического опроса, мониторинга прессы и частоты упоминаний селебретис в СМИ ни для кого не стали сюрпризом: с большим отрывом от остальных звезд в списке самых популярных персон шоу-бизнеса десятилетия лидирует Бритни Спирс (Britney Spears). Бывшая американская поп-принцесса, а ныне самая эпатажная певица США, превратившая свою жизнь в увлекательный триллер, набрала рекордные 39180 баллов индекса популярности. Еще бы – Бритни за последние годы как только не сходила с ума: брилась наголо, дралась с папарацци, сбегала из наркоклиники, публично ругалась с матерью и потеряла опеку над детьми, а потом снова выпустила несколько мегапопулярных хитов и триумфально вернулась на сцену!
 
На втором месте авторитетного рейтинга – Анджелина Джоли (Angelina Jolie), у которой 29726 баллов. В последние годы актриса, отказавшаяся от эпатажного имиджа скандалистки в пользу суперпопулярного образа матери-героини, запомнилась не только и не столько своими киноролями (среди которых были и весьма достойные, даром что Джоли была номинирована на "Оскар" в 2009 году). Гораздо большее внимание публики до сих пор привлекают подробности хитросплетений самого громкого любовного треугольника в истории новейшего Голливуда – личная жизнь актрисы с секс-символом нашей эпохи Брэдом Питтом, его отношения с бывшей женой Дженнифер Энистон, публичные баттлы бывшей и нынешней пассий и слухи о том, что звездная пара Джоли – Питт находится на грани разрыва.
 
Вполне логично, что сам Брэд Питт  (Brad Pitt) оказался на третьем месте с результатом 19065 баллов, а его бывшая жена и любимица американской публики Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) (16889 баллов) – на четвертом. К слову, шумиха вокруг главного голливудского суперстар пошла на пользу звезде сериала "Друзья": сегодня ее гонорары порой выше, чем у Энджи и бывшего муженька, а внешний вид цветущей и молодеющей Дженнифер обсуждается в прессе едва ли не больше, чем ее любовные похождения.

На пятом месте оказалась жена второго по значимости после Питта голливудского мачо Тома КрузаКэти Холмс (Katie Holmes) (10475 баллов) статус иконы стиля позволил ей опередить звездного мужа, который занял девятое место, пропустив вперед Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Джессику Симпсон (Jessica Simpson) и Николь Ричи (Nicole Richie). Замыкает десятку светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) – 6006 баллов.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кавай
28 Декабря 2009
Джоли - заслуженно! Холмс и остальные - спорно...
Irina
28 Декабря 2009
Почему же "бывшая" поп принцесса она и ныне есть поп принцесса , а самой эпатажной певицей пожалуй была и остаётся Мадонна
Bobby
26 Декабря 2009
У Бритни и Дженнифе грудь покрасивее, чем у Джоли
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.