Девушка с обложки: Рианна в апрельском Vogue раскрыла все тайны

Рианна красуется на обложке Vogue в апрельском номере, а внутри, на страницах журнала она рассказывает практически обо всём: начиная от своей личной жизни и заканчивая слухами о вражде с Бейонсе. 

Девушка с обложки: Рианна в апрельском Vogue раскрыла все тайны

 

Исполнительница нашумевшего трека Work, которая провела множество шикарных выступлений в последнее время, снова ворвалась на сцену со своим последним альбомом Anti. Вместе с новой шикарной музыкой появились и слухи об их близких отношениях с Дрейком (прим: канадский рэпер), о которые Рианна предпочитает не говорить. А так же весёлые ночи вместе с лучшей подругой Мелиссой Форд и поддержка семьи на Нью-Йоркской неделе моды, где Рианна представила свою коллекцию.

Редакция FasionTime.ru подготовила для вас интересные выдержки из интервью, которые можно прочесть, после того, как насладитесь безупречными фотографиями девушки.

Об отношениях: «Мой график настолько безумный сейчас, что это наверняка будет проблемой, если я всё-таки решу с кем-нибудь встречаться. Но у меня ещё есть надежда!».

О перерыве после тура Unapologetic в 2013 году: «Я просто хотела, чтобы у меня был год, в который я бы делала всё, что хотела, творческое или креативное. Я продержалась неделю».

Девушка с обложки: Рианна в апрельском Vogue раскрыла все тайны

 

О новом звучании: «Я стремлюсь к честным песням, которые говорят обо мне прямо сейчас. Они не должны быть искусственными, созданными лишь для того, чтобы попасть в чарт. Я чувствовала, что заслужила сделать это именно сейчас».

О слухах вражды с Бейонсе: «Знаете в чём дело. СМИ обожают негатив. Особенно, когда дело касается конкуренции. Я осознаю это. Потому что я сама создаю себя. Никто не сделает мою работу лучше, чем я сама».

О песне Higher: «Это похоже на пьяное сообщение. Вы знаете, что он не прав, и тогда вы напиваетесь и думаете ‘я могла бы простить его. Я могла бы позвонить ему, помириться с ним’. От отчаяния. Мы сказали друг другу ’давайте просто выпьем виски и запишем эту песню’».

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.