Uniqlo and Lemaire: звезды на pre-sale

В магазинах UNIQLO Атриум в Москве и UNIQLO Галерея в Санкт-Петербурге прошли закрытые вечеринки pre-sale перед официальным стартом продаж коллаборации UNIQLO AND LEMAIRE. Вторая, весенне-летняя коллекция станет заключительной коллаборацией в сотрудничестве двух брендов.

Первыми покупателями долгожданной коллекции UNIQLO AND LEMAIRE стали Александра Бортич, Шахри Амирханова, Саша Липский, Антон Лаврентьев, Софья Заика, Антон Севидов, Мари Коберидзе, Мария Железнякова и многие другие.

За музыкальную атмосферу в Москве отвечал DJ Марк Щедрин и музыканты Шура Кузнецова и Никола Мельников — в Санкт-Петербурге.

Лимитированная коллаборация UNIQLO AND LEMAIRE сезона Весна-Лето 2016 поступила в продажу 18 марта. Полный ассортимент линейки можно приобрести в магазинах UNIQLO Атриум в Москве и UNIQLO Галерея в Санкт-Петербурге. В других ключевых магазинах японской сети одежда будет представлена выборочно. Ознакомиться с коллекцией можно на сайте.

В новом сезоне UNIQLO и LEMAIRE предлагают летние предметы гардероба, превращая повседневную одежду в образец элегантности. Простые и непринужденные линии дополняются практичными деталями спортивного стиля, а чистые силуэты, объемный крой и разнообразные карманы позволят создавать выразительные и неповторимые образы на каждый день.  Модели выполнены из приятных и легких материалов: индийского льна, шамбре и оксфорд. Цветовая палитра: имбирь, махагон, мед, аквамарин, пепел и другие полутона.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.