Uniqlo and Lemaire: звезды на pre-sale

В магазинах UNIQLO Атриум в Москве и UNIQLO Галерея в Санкт-Петербурге прошли закрытые вечеринки pre-sale перед официальным стартом продаж коллаборации UNIQLO AND LEMAIRE. Вторая, весенне-летняя коллекция станет заключительной коллаборацией в сотрудничестве двух брендов.

Первыми покупателями долгожданной коллекции UNIQLO AND LEMAIRE стали Александра Бортич, Шахри Амирханова, Саша Липский, Антон Лаврентьев, Софья Заика, Антон Севидов, Мари Коберидзе, Мария Железнякова и многие другие.

За музыкальную атмосферу в Москве отвечал DJ Марк Щедрин и музыканты Шура Кузнецова и Никола Мельников — в Санкт-Петербурге.

Лимитированная коллаборация UNIQLO AND LEMAIRE сезона Весна-Лето 2016 поступила в продажу 18 марта. Полный ассортимент линейки можно приобрести в магазинах UNIQLO Атриум в Москве и UNIQLO Галерея в Санкт-Петербурге. В других ключевых магазинах японской сети одежда будет представлена выборочно. Ознакомиться с коллекцией можно на сайте.

В новом сезоне UNIQLO и LEMAIRE предлагают летние предметы гардероба, превращая повседневную одежду в образец элегантности. Простые и непринужденные линии дополняются практичными деталями спортивного стиля, а чистые силуэты, объемный крой и разнообразные карманы позволят создавать выразительные и неповторимые образы на каждый день.  Модели выполнены из приятных и легких материалов: индийского льна, шамбре и оксфорд. Цветовая палитра: имбирь, махагон, мед, аквамарин, пепел и другие полутона.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.