Состоялись похороны Бриттани Мерфи

Время публикации: 25 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
24 декабря Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) была похоронена в мемориальном парке Forest Lawn на Голливудских холмах – там же, где покоится Майкл Джексон (Michael Jackson) и другие знаменитости. Вход был строго запрещен не только прессе. Отца Бриттани, итальянского мафиози Анжело Бертолотти (Angelo Bertolotti), также не было в списке приглашенных. Семья решила не звать его, поскольку последние восемь лет он жил отдельно от Бриттани и ее матери.

Бертолотти сказал журналистам, что не пришел бы, даже если бы его пригласили: «Я не хочу признавать то, что случилось. Хочу помнить ее живой. Думаю, пройдет не меньше месяца, прежде чем я смогу прийти на ее могилу».

Анжело также сказал: «У нее были проблемы со здоровьем, но я и представить не мог, что все так закончится. Этого не должно было случиться. Я не могу понять это. Бриттани была словно куколка, так хорошо со всеми ладила. Она была доброй маленькой девочкой».

«За полгода до внезапной смерти 20 декабря Бриттани выглядела больной и похудела на 4,5 кг», – говорит Скотт Чэмберс (Scott Chambers), исполнительный продюсер фильма «Не подавай виду», в котором в то время снималась Мерфи.

Причина сердечного приступа, от которого умерла 32-летняя актриса, до сих пор выясняется. Вскрытие было произведено 21 декабря. Однако результаты токсикологических и неврологических тестов будут известны в течение 4–6 недель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Виктория
11 Июня 2011
очень жаль её.... мне она очень нравилась...((
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.