Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина поругались в эфире НТВ

Телеведущая Оксана Пушкина вызвала балерину Анастасию Волочкову на откровенный разговор в своей программе «Зеркало для героя» на телеканале НТВ. В разговоре со скандально известной танцовщицей журналистка указала ей несколько раз на ее недостатки, упрекнув ее в пошлости, а также публично назвав ее «фриком». Телеведущая призвала балерину отказаться от имиджа провокационной женщины, чтобы не подавать дурной пример дочери Ариадне и поклонникам своего творчества.

Оксана Пушкина и Анастасия ВолочковаОксана Пушкина и Анастасия Волочкова

Однако Анастасия в cвою защиту заявила, что кому-то нравится ее поведение, кому-то нет – всем не угодить.

«Привлекаю внимание эпатажем к социальным проблемам - к детям, к концертной деятельности… Я ломаю стереотипы человеческих мировоззрений», - парировала она. Оксана в свою очередь объяснила, что критикует ее лишь потому, что ей стыдно и горько видеть разницу между тем, какой была ее приятельница и какой она стала. Стоит отметить, что Пушкина является крёстной мамой 10-летней дочки Волочковой – Ариадны.

«Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ… Каждый проживает свою жизнь сам. Мне столько пришлось в жизни выдержать и выстоять противодействий и испытаний.. (Многим мужчинам это было бы не под силу..) И, даже, если я что-то сделала не так, если совершала что-то не то, чего от меня ожидали... (Мне, как любому человеку тоже свойственно ошибаться...) Я сама несу ответственность перед своей совестью.. Каждый в ответе за свои поступки-перед самим собой и Богом за совершаемым. Но не перед кем-то...», – прокомментировала Волочкова откровенный разговоров на передаче на своей странице в Instagram.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
татьяна
5 Апреля 2016
Волочкова в жизни много испытала бед,ей много досталось от жизни,но раньше она лучше была,Пушкина вела себя очень жестоко,сейчас все раздеваются перед камерами
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.