Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина поругались в эфире НТВ

Телеведущая Оксана Пушкина вызвала балерину Анастасию Волочкову на откровенный разговор в своей программе «Зеркало для героя» на телеканале НТВ. В разговоре со скандально известной танцовщицей журналистка указала ей несколько раз на ее недостатки, упрекнув ее в пошлости, а также публично назвав ее «фриком». Телеведущая призвала балерину отказаться от имиджа провокационной женщины, чтобы не подавать дурной пример дочери Ариадне и поклонникам своего творчества.

Оксана Пушкина и Анастасия ВолочковаОксана Пушкина и Анастасия Волочкова

Однако Анастасия в cвою защиту заявила, что кому-то нравится ее поведение, кому-то нет – всем не угодить.

«Привлекаю внимание эпатажем к социальным проблемам - к детям, к концертной деятельности… Я ломаю стереотипы человеческих мировоззрений», - парировала она. Оксана в свою очередь объяснила, что критикует ее лишь потому, что ей стыдно и горько видеть разницу между тем, какой была ее приятельница и какой она стала. Стоит отметить, что Пушкина является крёстной мамой 10-летней дочки Волочковой – Ариадны.

«Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ… Каждый проживает свою жизнь сам. Мне столько пришлось в жизни выдержать и выстоять противодействий и испытаний.. (Многим мужчинам это было бы не под силу..) И, даже, если я что-то сделала не так, если совершала что-то не то, чего от меня ожидали... (Мне, как любому человеку тоже свойственно ошибаться...) Я сама несу ответственность перед своей совестью.. Каждый в ответе за свои поступки-перед самим собой и Богом за совершаемым. Но не перед кем-то...», – прокомментировала Волочкова откровенный разговоров на передаче на своей странице в Instagram.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
татьяна
5 Апреля 2016
Волочкова в жизни много испытала бед,ей много досталось от жизни,но раньше она лучше была,Пушкина вела себя очень жестоко,сейчас все раздеваются перед камерами
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.