Первенец актрисы Снигирь стал восьмым ребенком Евгения Цыганова

Сын появился на свет 9 марта в одной из клиник Москвы. СМИ приписывают отцовство 37-летнему коллеге Снигирь по цеху – Евгению Цыганову. Однако сами актеры еще не подтвердили, что являются парой, при этом папарацци неоднократно замечали их вдвоем на улицах столицы. Звезды российского кино также никак не комментировали беременность Снигирь, которая на протяжении нескольких месяцев скрывала свое интересное положение.

Юлия СнигирьЮлия Снигирь

Окружение Снигирь и Цыганова не стало опровергать наличие связи между актерами: их совместный знакомый признал, что «у них особые отношения». Вместе с тем, по его словам, «многим друзьям Юли известно, что до этого влюблена она была совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он – журналист».

В разговоре со «Стархитом» родственники Снигирь также не подтвердили информацию о том, что Цыганов – отец ребенка актрисы. Они отметили лишь, что ее избранник – коллега по цеху.

«Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…», - сказала бабушка актрисы Людмила Сирискина.

Примечательно, что Евгений Цыганов и без того многодетный отец – у него семеро детей от актрисы Елены Леоновой. Некоторое время назад в СМИ ходили упорные слухи о том, что Цыганов и Леонова расстались – несмотря на то что в сентябре 2015 г. Ирина Леонова родила младшую, седьмую дочь.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.